POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bozi0_0

[音箱/耳机] [广东] [售] Monster TRON T3耳机 数量一堆 正品无包装100元(附拆机图)

上午公司全体开会时,我突然开始闹肚子,由于会议比较重要只有强忍着,当老板让我说一下我负责的项目时,起来时没忍住,放了个婉转而悠扬的屁。。。
看到大家都在笑,这时候老板开口说道:电影里有重要人物出场时,一般都有背景音乐的!

今天陪女友吃火锅,临桌有个一家四口,看大爷大妈朴实的穿着,一看就是从农村来的。
只见他儿子一边往锅里倒菜一边劝着老俩吃,看到儿媳妇一脸的嫌弃,大妈拿着筷子就是不夹,听她儿媳妇说:“真丢人,连火锅都不会吃,真是农民。”
只听大爷不紧不慢地说:“这有啥不会吃的,跟俺农村喂猪一个样,把泔水、菜叶都倒槽里,让猪挑着吃呗。”
我。。。

今天检查孩子作业,成语七上八下居然写成了妻上爸下,这TM谁教的?!

我:“期末将至,我从今开始复习,至考方休。我将不去浪、不熬夜、不刷剧。我将不耽玩乐,不猎色。我将悬梁刺股,生死于斯。我是图书馆的雕像,自习室的幽灵。我是唤醒黎明的号角,闪耀午夜的台灯,守望课本的双眼,追寻知识的灵魂。我将生命与希望献给期末,今夜如此,夜夜皆然。”
室友:“鬼才信”
唉,三个字摧毁了我唯一的这点学习心。。。

和老公讨论古代皇帝选妃。
老公:“选妃要求女的肌肤细嫩,细嫩到什么程度,这么说吧,一滴墨水滴到皮肤上就不沾身地溜下来”
我:“那你看我的呢?”
老公:“哼!你?你的背上能写毛笔字!”

昨晚,老婆用手指在我背上写字,问我是什么字,我猜了几次没猜对。
老婆冷冷的说:看来,你真的不知道“死”字怎么写。
说完把我藏的私房钱“啪”的摔在茶几上。

老婆:老公,你说我戴红宝石好还是戴钻戒好?
老公:戴毛线手套最好。
老婆:滚。。。

今天早上,老婆煮了一碗汤圆端到我面前:“亲爱的,来尝一个。”
当时那满满的幸福感忍不住在儿子面前炫耀起来。
我:“儿子,看到没这就是老婆。”
老婆:“熟了吗?亲爱的。”
我:“不错,老婆!很好,很完美。“
我正要用勺子吃时,老婆:“你滚远点,来吃吧儿子,熟了,赶紧吃吧。”
儿子:“看到没,这就是妈。”
我。。。

得不到的人可以靠PS啊,做不到的事可以靠做梦啊,买不起的东西可以靠幻想啊,做人哪有那么难,假装假装一辈子很快就过去啦。

许多人都说政府要为骗子多负责,实际上我觉得政府更应该为傻子多负责。

苹果公司确实做到了别的公司做不到的事情:那就是买的时候排队,修的时候,哼!你也得排队。

话说唐玄宗初期,励精图治,广纳有德之人。民间称之“唐纳德”。然而玄宗渐昏庸,宠爱杨贵妃,不理朝政,终酿成安史之乱。玄宗为躲避叛军,不得已取道入蜀,并在马嵬驿绞死杨贵妃。
玄宗听到蜀地小儿说“啥子事吊死个女娃儿哟?”
问下属这是什么口音,下属对曰“此川普也。”
这就是唐纳德·川普的典故。

你有一张10元的票子,给你换成两张5元的,不会有任何感觉。
你有一个180斤的老婆,给你换成两个90斤的。那你肯定特别开心!

啥叫网络小说?就一个字打呗!
简单点,是好人跟坏人打;复杂点,是变态跟疯子打;高雅点,是神仙跟妖怪打;低俗点,是平民跟恶霸打。
在天上打叫修真,在地上打叫都市,在以前打叫穿越,在以后打叫科幻,还有一直打到床上去的,那叫言情!

心里清楚人类的劣根性,就不那么容易被骗。尤其是看到当事人强弱分明的新闻,不要第一反应就是同情弱者,要知道所谓的“弱者”里面,卑鄙肮脏的家伙一点儿也不少。

新买的宝马,出去跑了一圈,提速非常快,大品牌值得信赖。但没敢跑太快 ,怕甩丢了,后悔不该买敞篷的,现在这天气出去转,太冷了。

车间里,机修师傅教训他徒弟:“跟你说过多少回了!给漂亮妹子修机器以后不要把螺丝拧那么紧,螺丝拧紧了机器就不会坏了,机器不坏了我们就没借口跟她们套近乎了!”

去楼下保安室拿快递,刚到门口就听到保安跟人笑着说:“冬天一到,风景都不美丽了,你看看这监控里,都没有女生只穿着内衣出门到走廊扔垃圾了!”

和男友电视,看到男主角甚是浪漫,十分羡慕。。。老公说他也可以,于是他说要变个魔术,要变朵花送给我。
我当真了,他叫我转过身,我转过身。
“变变变”我一回头,只见他转过他的大屁股说:“送你一朵大菊花!”

闺蜜新谈了一男友,完完全全体现出了最萌身高差!!!
大家都劝到不太合适,我也觉得不太合适,也跟着说了几句:“这样亲嘴也不方便啊,踮脚都够不到。”
只见闺蜜一脸嫌弃看着我:“就你亲嘴的时候站着亲,难道不能坐着亲,躺着亲,睡着亲?”