POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bozi0_0

[音箱/耳机] [广东] [售] Monster TRON T3耳机 数量一堆 正品无包装100元(附拆机图)

同事昨天刚新婚,今天就住院了,大家带着礼物去看他,大姐问:“你这是用了啥高难度动作,肋骨都能弄骨折?”
同事:“姐啊!我媳妇儿早上醒来,发现被窝里多了个人,一脚就踹下床了。。。”

问:如何优雅地拒绝Ta人的告白?
答:我知道了,你先回去等消息吧。

快过年了,小马回家过年,它来到一条河边,不知河水深浅不敢过河。
遇到了小松鼠,问小松鼠河水深不深,小松鼠说:“河水可深了,能没过头顶,千万不要过河!!”
这时候小马又看见了老黄牛,问老黄牛水深不深?
老黄牛说:“水深不深我不知道,但是我这有火车票你要不?”

和老公一起上班,路遇一大妈,老公热情地打了招呼,过后我问:“她谁?”
“我们食堂大妈!”
我调侃到:“看你打招呼那么热情,还以为你们财务的呢!”
“你现实一点行不?食堂大妈能给你多打点饭,财务靓妹能给你多发点钱么?”
我。。。

晚上睡觉,老婆抱怨:“怎么老挤我?”
我说:“那要不然,我们买个上下铺吧。”
老婆大怒:“尼玛!你娶我回来是让我当你室友啊!?”
唉,有些问题根本就没法解决!

老婆感冒了,吃饭喝水都得端到床前,连上厕所都得搀着,却在听说网上衣服打折的时候跳起来,精神百倍的在手机上选了半个小时,付完款,又回到床上瞬间进入了生病的状态。。。

一天,老婆问我玩过家家吗?
我回答玩过,老婆啪的给我一巴掌。
我捂脸委屈道,玩过家家怎么了?
老婆:我说的是佳佳,她是我闺蜜。

老婆:“老公,咱家谁最有权威?”
老公:“当然是你啊!”
老婆:“错了,咱家你最有权威,你是一家之主嘛。”
老公:“老婆,你权威,你说的对!”
老婆:“那你现在告诉我,咱家到底谁权威?”
老公。。。

朋友圈自拍:
别人:磨皮磨得这么严重!那还有一点Ta本人的样子!
我:只是稍微修了一下下!

买买买:
别人:乱花钱、没计划。
我:我乐意!

没有及时回信息(消息):
别人:没礼貌、自私、让人生气!
我:我在忙;我感冒了;我没拿手机。

蝶恋花 咏狼狈
老美原是惹事鸟。鹘鹰飞处,战火硝烟袅。难民惊鹿四散跑,欧洲各国添烦恼。
倭寇就一美帝獒。走狗寻向,钓鱼事端挑。亡我之心何曾了,热血男儿要记牢。

甲:据我的研究,鲁智深的前身是猪八戒。
乙:这是怎么说的。
甲:有几个情形很相似,鲁智深肚大能吃,八戒是猪出身,一顿20,30个馒头不饱。鲁智深力大能拔杨柳,八戒力大能拱山。鲁智深最后出家当了和尚,八戒也是板依佛门,西天取经。
乙:那也不能就证明八戒的后世是鲁智深啊!
甲:我有个最好的证据。在鲁提辖拳打镇关西中,你知道鲁智深为什么这么恨郑屠,必欲置之死地而后快吗?因为他是个杀猪的!

下肢跟上肢对话。
下肢说:我整天在下面忍辱负重的,累死了。
上肢答道:端碗吃饭,提笔写字,我们也没闲着,并且尿尿,擦屁股这样的活可曾用着你来?
下肢道:那我们也都干的是粗重活,你们做的都是轻巧事!遇到女人,不也是你们搂搂抱抱吗?可笑世人还把出轨这类的事叫“第三者插足”。
上肢道:你光看我摸妹揩油了,你没见后遗症,上次主人去嫖,伸手去乱摸了那女人,回来我就得了炎症,治了好长时间才好,现在想想还痒痒呢!
腿恼了:你还说,就因为你上次的贱手,后来让他老婆知道了,让我这膝盖跪了一天的搓板。
胳膊也恼了:你再说!有次主人回家捉奸,你忍不住一脚踹开门闯了祸,却被奸夫反打了,我这胳膊差点被打断。

小偷集团公司贴出招聘公告,内容如下,
因业务发展需要,我公司特向社会招聘业务员一名,要求
1.品德高尚,爱岗敬业,不拿公司一针一线,为人正派。
2.相貌端正,足以迷惑自己潜在的客户。
3.没有犯罪前科,下岗工人,退伍军人优先!
4.要求,熟练掌握各种开锁技能,能在1分钟内打开车门!
5·英语六级以上,能与老外无障碍沟通,方便下手。
6.对法律法规比较熟悉,以便找出漏洞维护自己,维护公司的利益!

妈妈带着儿子看文艺节目,台上快板演员一遍打快板一边说唱,精彩极了
儿子:“妈妈,妈妈,这位叔叔打的快板太好听呢,我也要学”
妈妈:“这有什么呀,你爷爷打的比他还好呢,回家让你爷爷教给你!”
儿子:“妈妈,我爷爷以前也是演员吗?”
妈妈:“你爷爷以前要饭的!”
儿子:“……”

老王:“专家说,长时间没有性生活,可以定义为残疾,是真的吗?”
大黄:“是啊,从这个意义上讲,我和我老婆可是说,都是残疾人士了!”
老王:“你残疾肯定我没有疑义, 你怎么能保证你老婆也是残疾?!”
大黄:“尼玛”