POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售] 全新盒装 好 时大音箱 ,20元包邮,做工音质绝对满意,全部清仓,可批发

仓库快到期了,便宜出一批货,这货太占地方了

全新盒装 好时达 HSD805A 音箱,

亚马逊,淘宝上面价格查的到均价 98元/个,我卖20元/个包邮,一对3寸喇叭的价格

(这货重(西藏新疆不包邮)) 全新盒装,标配(音箱1个,3.5mm音频线1个,usb供电线1个)

这款,我出了2年了,性价比很高,看看单元就知道, 有的人反应 接电脑 有电流声,

我来说明一下,因为有的电脑 电源使用时间长了,不能保证5v输出稳定

我一直自己在使用,随便外接 手机5v充电头使用,一点电流声都没有,声音开多大也没有低噪,非常嗨的,

我的手机淘宝上面有视频。可以去看

商家可批发采购

1个20元包邮, 需要批发10个起14元不包邮 ,价格绝对给力,比你们那里电脑拿货商价格便宜多了,

做店面生意的,客户配个电脑送这个音箱,自己都觉得划算!!

商品有3C资质,可以自行挂淘宝出货,可以发3C认证地址

淘宝链接:全新盒装20元包邮,内蒙宁夏新疆贵点

淘宝连接:我在做手机端的销量,坛友拍下留言,20包邮,有视频可欣赏

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.65101debvpCPG9

淘宝连接:没有手机淘宝的直接拍路费,坛友拍下留言,20包邮

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=536409523470

IMG_1603_看图王.jpg IMG_1604_看图王.jpg IMG_1605.JPG IMG_1606_看图王.jpg IMG_1607_看图王.jpg IMG_1610_看图王.jpg IMG_1660.JPG IMG_1665_看图王.jpg P70712-102451_看图王.jpg P70712-102527_看图王.jpg P70712-102536_看图王.jpg TB2N.dVdbJkpuFjy1zcXXa5FFXa_!!70891135.jpg TB2PEdVdbJkpuFjy1zcXXa5FFXa_!!70891135.jpg TB2RsB_d5pnpuFjSZFkXXc4ZpXa_!!70891135_看图王.jpg P70713-190214_看图王.jpg P70713-190203_看图王.jpg 498040333832170932_看图王.jpg

补充内容 (2018-4-7 19:20):
2018.4.6 库存1000个,出货800个,
最后不到200个,以后就无货了,速度速度

全新盒装,送亲戚送朋友 ,有面子,
电脑客户可批发拿货,价格优势

手机淘宝上面都有测试视频,声音都很美丽,我是外接的5v的充电头供电,一点低噪都没有

需要拿货 直接 微信 182 0729 2262 联系

1个20元包邮, 需要批发10个起14元不包邮 ,价格绝对给力,比你们那里电脑拿货商价格便宜多了,

2_看图王.jpg 1_看图王.jpg

订单很多,也就不到300个,清仓的价格,卖的便宜需要就速度了

全新盒装,送亲戚送朋友 ,有面子,
电脑客户可批发拿货,价格优势

手机淘宝上面都有测试视频,声音都很美丽,我是外接的5v的充电头供电,一点低噪都没有

需要拿货 直接 微信 182 0729 2262 联系

定了一个,性价比不错,20包邮真实有效。帮顶个。

看上去不错,支持一下

谢谢帮顶的朋友们,

订单部分已安排, 批发拿货的订单已安排打包,需要速度下单了哦
11_看图王.jpg 12_看图王.jpg

10个江苏运费要多少钱?

真不贵 只是这外形接受不了。

ASPBIT 发表于 2018-3-19 15:47
10个江苏运费要多少钱?

订单多,淘宝联系吧

547358227234745378_看图王.jpg 436971365672707060_看图王.jpg

批发拿货,速度了

718263546234949084_看图王.jpg 855939407487765959_看图王.jpg

清仓库,超值划算,需要速度了

速度发货中了