POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [上海] [售] msi GTX1050 V1 2G 飙风 全新带包装 影驰GTX960 4G 大将

签收开始72小时确认收货  无修无病    有包装  无光盘  出厂日期2018年3月 保修到2021年3月
拆开看了一下           刀手勿扰
价格 768  包邮江浙沪  外省邮费顺丰到付
            https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.43981debtYQ8uT
影驰GTX960 大将 4G   带保修  成色冲新       920      顺丰到付
IMG_20180325_222728.jpg IMG_20180325_222731.jpg IMG_20180325_222736.jpg IMG_20180325_222741.jpg IMG_20180325_222753.jpg IMG_20180325_222804.jpg IMG_20180325_222818.jpg
IMG_20180321_183244.jpg IMG_20180321_183251.jpg IMG_20180321_183301.jpg IMG_20180321_183309.jpg IMG_20180321_183327.jpg IMG_20180321_183330.jpg IMG_20180321_183337.jpg IMG_20180321_183342.jpg

GTX 1050 不是TI,价格不错顶一个

david1979 发表于 2018-3-21 18:46
GTX 1050 不是TI,价格不错顶一个

发错  哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新的为啥要出呢.

价格再低点就忍不住了.呵呵

ASPBIT 发表于 2018-3-21 19:02
新的为啥要出呢.

价格再低点就忍不住了.呵呵

又不玩游戏  浪费资源

包邮山东秒了

微星飞机场果然名不虚传。显卡都遗传了

的顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

黑手 发表于 2018-3-22 07:57
微星飞机场果然名不虚传。显卡都遗传了

看到干干净净一无所有的背面,比飞机场不遑多让,缩水再缩水啊!

姐姐就不错苍井空刚回家吧小火花v你

放大的多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

ffffffffffffffffffffffffffffffffff反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多

哦哦,可惜不是970,帮顶了!

反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付

估计亏或错扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩