POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [福州] [完] 微星GTX650显卡只需66元,附送一些手机的配件,有动手能力的来看看。

关闭 [复制链接]

微星GTX650显卡一张,成色和外观看图,一切功能正常,温度控制良好,单显卡一张无其他配件,66元。

以下配件有免费送的,有需要的可以来看看,具体有以下东西,我打个清单出来,具体可以参考图片。

1.电脑VGA线一条   

2.HDMI-mini转HDMI线     

3.USB一拖四带单独开关   

4.6S拆机原装电池一枚(还有百分之80左右效率)

5.手机拆机小工具一套     

6.苹果5S卡托+边键一套   

7.苹果6P金色卡托+边键两套   

8.6代6P通用卡托若干个

9.苹果5代听筒一个      

10.苹果5S听筒+铁罩+螺丝   

11.苹果6SP听筒一个

12.6S后置摄像头一枚(不知好坏)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下拆机原装小配件卖个成本价,都是低于后面的市场价的。

1.6S拆机灰色后盖99新 65元。(市价:80左右)

2.6S原装惠州德赛电池循环10次以内,百分之99以上效率,38元。(市价:50+)

3.苹果6代拆机天马屏,显示效果不错,48元。(市价新的:90左右)

4.苹果6S前置摄像头+光感应排线,15元

5.苹果6S振动振子一个,4元。

东西就这些,显卡算个秒价了,送的配件都是免费的,下面便宜卖的这些配件打包有优惠

原价:显卡66+壳子65+电池38+屏幕48+排线15+振动4=236

帖子里的东西全打包给你,现价:200。

以下是图片给大家看看

好价帮顶啦

谢谢坛友帮顶哈

66应该是不含邮费的吧?

划伤的底片 该用户已被删除

linlaosan 该用户已被删除

我要啦 我要啦  哈哈哈哈 ,70 包邮 秒了  给我连接 楼主

没人打包我打包

可以联系我,优先打包的。

卖完了?谁这么手快?今早的事吧?