POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [广东] [售] 希捷薄盘,西数轻盘500G 60.00

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.nDWq9v&id=526965823487

淘宝

希捷薄盘(Pipeline HD)或西数,东芝轻盘全部经过MHDD扫描。从0开始到100%结束,绝无坏道。
不包邮
保修一月

需要的朋友联系

价格不错,邮费比我自己发快递都贵,套路?

presenter 发表于 2018-6-30 19:26
价格不错,邮费比我自己发快递都贵,套路?

没有吧,省内10块,省外大部分是15.标准价,硬盘有没什么量,没可能几块钱给你发货的

jiaqj 发表于 2018-6-30 21:11
没有吧,省内10块,省外大部分是15.标准价,硬盘有没什么量,没可能几块钱给你发货的

德邦快递了解一下,你可以问德邦要一张表,一目了然。
假装不知道邮费套路。

heroeshack 发表于 2018-6-30 21:28
德邦快递了解一下,你可以问德邦要一张表,一目了然。
假装不知道邮费套路。

这就扯淡了,德邦是做重货的,几个盘怎么算,

jiaqj 发表于 2018-6-30 22:05
这就扯淡了,德邦是做重货的,几个盘怎么算,

学好语文,了解一下字面意思,德邦快递,不是德邦物流,和快递一毛一样送件入户。单子写得很清楚,1KGS~30KGS都支持。30KGS以上才是重货。

怎么算?按重量算。

heroeshack 发表于 2018-7-1 08:19
学好语文,了解一下字面意思,德邦快递,不是德邦物流,和快递一毛一样送件入户。单子写得很清楚,1KGS~3 ...

我就发中通,德邦没有,嫌贵别买,全中国差不多都是这个价,硬盘又没什么量,谁闲的多赚你几块钱,快递员现在楼都不上,都是送到楼下,不熟的快递员理都不理你,发个破快递还真把自个当上帝了