POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] [售] 微星1066 红龙 1065 飓风 1070索泰至尊 七彩虹 索泰 1050ti 等显卡

1微星1066 微星红龙 京东16年11月京东购入 箱说全 充新 没怎么用 价格1866包顺丰到全国
2微星1065 飓风 5G 裸卡一张 18年5月底天猫购入 价格1415 包顺到全国
3索泰1070 plus  有箱说全 17年10月天猫购入 价格2366包顺丰到全国
4铭瑄1050ti 4G  3月京东购买 只有显卡和发票了 价格835包顺丰到全国
5七彩虹1050ti 烈焰战神 S 裸卡一张 去年购买 价格888包顺丰到全国
6索泰1050ti X GAMING  4G 箱说全 去年京东购入 价格900包顺丰
7微星1050ti  4G LP刀卡  2018年购入 全新未上机 922包顺丰到全国吧 需要的联系  联系方式Q547859892

需要的联系

楼主是显卡狂魔。

给跪了,lz一个人多少台电脑

流觞曲水 发表于 2018-7-3 21:47
给跪了,lz一个人多少台电脑

开传媒工作室的 搞文艺的 就是高端键盘鼠标都很多套

需要的联系 !红龙已经被秒!