POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [广州] [完] 本地出Alienware X51 R2机器99新外壳有磨损会员特价

说实话,我在网站上卖东西,从来都是抱着优惠我站网友的意思,本来机器定价就很划算了。最后只要我站老会员,又再优惠了200。成交价是2300。这次交易也有点曲折,先是跟10楼苏州的兄弟约上的,都测试好了帮忙重装了win10系统,但在重装的时候我已经在纳闷,因为时间有点久远,原来的那个包装箱早就不知去向,这机器看起来不大,但其实也不太小,关键是挺重的,连变压器应该7.5公斤吧,再给包装什么的。估计寄过去苏州怎么都要120-150元单程快递费。而这个Alienware X51 R2并不像Intel骷髅峡谷那种基本是全贴片全固态元件的,这机器有个2TB的传统硬盘,还有很多一些塑料构件。我就是怕没包装好,路上给快递随手丢啊什么的,等发到去苏州那位兄弟手上的时候,点不亮或者塑料壳破损之类的。到时候谁的责任都不好说,但作为网站创始人,我的交易不能有污点啊,哪怕是一丁点被人怀疑的都不行。那如果再寄回来,机器坏了,快递费来回估计都要300了,还两个人瞎折腾几天。实在不划算。所以后来12楼广州本地兄弟出现后,我还是违约选择了跟本地的交易。

金额都是2300.支付宝收款的我也截图发给苏州的兄弟看了,顺便微信给这位兄弟发了100块歉意红包。希望他能理解我这么做的动机。这位兄弟人也真的是很好,表示理解并且红包一直没收,也是好哥们。

最后,还是希望GZ的兄弟不要学我啊,答应了卖给谁谁尽量还是按协议的来。这次我的情况真有点特殊,因为机器也不是购买入手的(哪怕是也过保了),而且机身是塑料外壳,原包装也没有了。快递途中出问题几率不小... 大家以后交易的,也尽量在标题写好 [城市] 标签,这样会让人更容易判断是否优先跟你交易

===============================================================================

Dell Alienware X51 R2顶配版,机子是当初跟Dell做活动当广告费收的。寄过来就是只有主机,键盘和鼠标那些没有。 机子就评测的时候拍照和跑分用过几次。这两年偶尔也测试下VR眼镜用过3-4回,但基本也就是开机2-30分钟就关了。估计整个机子有效使用时间不过100小时吧。本人用苹果系统多年,这电脑放着也是放着,今天收拾东西,老妈说太占地方了。看有谁需要就出了(最好本地,怕麻烦),好久没碰过PC,不知道定价,初定2500吧,本站老会员可以有折扣
最好本地出吧,这种轻松就能打开机箱的,寄来寄去我也怕麻烦事

机子配置:

(中途搬过一次家,没留意机子垫在最底下,给剐蹭了,反光比较明显,正常用不太显眼,这种黑色塑料外壳只要一剐蹭就这样没办法)
机子通电运行视频:http://download.poppur.com/Videos/IMG_7436.m4v

老板,我发的帖子怎么还没有审核出来,都一个月过去了

后台没看到有你的帖子待审核  发表于 2018-8-3 18:36

老板,我16年晚上发的帖子一直没审核,现在我每次点进来都提示有帖子未审核。
http://we.poppur.com/thread-2380488-1-1.html
麻烦帮忙删除一下,好蛋疼的。

后台没看到有你的帖子待审核  发表于 2018-8-3 18:36

喜欢外星人!
老会员,上上指甲刀就好,顺丰到付深圳可否?
不行的话算帮顶就好!

尽量先出本地,怕麻烦,这玩意别看它小,挺重的,快递不便宜。老会员的话2300就可以了。  发表于 2018-8-3 23:33

楼上两位已回PM,请查阅

我16年2月修改的帖子一直没审核,现在我每次点进来都提示有帖子未审核
http://we.poppur.com/thread-2367020-1-1.html

mayawind 发表于 2018-8-3 17:19
老板,我16年晚上发的帖子一直没审核,现在我每次点进来都提示有帖子未审核。
http://we.poppur.com/threa ...

12.png 123.png 1234.png

你看,你到后台看看,好久了都。。

我上图了,你看看,什么问题。

大佬好,苏州地区怎么交易。

对不住这位大兄弟,最后选择了跟同城12楼交易了。万分抱歉  发表于 2018-8-5 00:14

评分

Elvis + 100 赞一个!

外地党排队   山东包快2500收   顺丰200应该能到

广州老会员已PM

最后是跟这位兄弟交易的  发表于 2018-8-5 00:15

昨天因为出门去高明,未及时与老大对接上,原以为老大会出给我这个深圳外地的,没想到被广州兄弟截胡了!感觉错过了几百万似的!

评分

Elvis + 10 赞一个!

mayawind 发表于 2018-8-4 13:10
你看,你到后台看看,好久了都。。

我也和你一样的问题