POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [杭州] [售] 已出,请版主封贴

已出封贴
俯瞰风景_ 发表于 2018-8-23 11:44
所以要我折旧成多少?按你的折旧率算我是不是应该倒贴给你才行?这主板卖个三四百很贵吗?

1、之前z170k6京东有几次活动价卖.....嘿嘿,k4更便宜,你是主板送内存,201607当时内存还没涨价,但2016年z170主板折下来也不贵。   
2、我有规格更高的全新170和270在架子上吃灰,你这个送我我不要,倒贴就算了不能让你亏本(滑稽)
3、z170的确不保值,还没6年前中端z77值钱,卖400得看缘分,要不是能支持8代死得更惨,我的全新肯定也被人嫌弃,反正有京东3年兜底继续屯着贬值。
想早点卖掉多降降价,不降以后跌的更多,包括cpu,不急着卖就挂着等有缘人

回复 支持 0 反对 1

都不好好算一下使用和折旧的么。 我还有几块狗东买的中高端z170 z270 z370 b350都是全新未使用  我现在要想一下是不是升值了

xzcxzc007 发表于 2018-8-20 17:25
都不好好算一下使用和折旧的么。 我还有几块狗东买的中高端z170 z270 z370 b350都是全新未使用  我现在要想 ...

来一块b360看看

STRIX B350-F 我经常手贱屯主板过瘾  到现在连am4的cpu都没见过

xzcxzc007 发表于 2018-8-21 09:26
STRIX B350-F 我经常手贱屯主板过瘾  到现在连am4的cpu都没见过

对按摩店不太感兴趣…

020301583 发表于 2018-8-21 23:47
对按摩店不太感兴趣…

我怎么可能花大把钱买高端b360 肯定直接加钱买z370了(手动滑稽),而且没说我有b360,只说有b350。。。。

sh_xfx 该用户已被删除

sh_xfx 发表于 2018-8-22 09:23
买个Z370加8500也花不了2100把

买个8500也花不了1720,收u党给我的价格是这么多,你要我白送cpu给你吗??而且你没看懂我主要是卖主板?cpu我难出吗?

xzcxzc007 发表于 2018-8-20 17:25
都不好好算一下使用和折旧的么。 我还有几块狗东买的中高端z170 z270 z370 b350都是全新未使用  我现在要想 ...

所以要我折旧成多少?按你的折旧率算我是不是应该倒贴给你才行?这主板卖个三四百很贵吗?

xzcxzc007 发表于 2018-8-24 10:41
1、之前z170k6京东有几次活动价卖.....嘿嘿,k4更便宜,你是主板送内存,201607当时内存还没涨价,但2016 ...

不好意思劳您费心了,已经全部出掉,就帖子里面的价格,现在gz真是牛鬼蛇神横行,到处都是不买东西当记者的,你有这个时间到处砍价不买先去卖卖你自己的东西吧