POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热器/水冷/超频用品] [东莞] [售] 狂降1000多,只300元啦! Tt 高端水冷散热器 Bigwater 850GTS 水冷全套...

原价可是1000大几百块的哦。基本全平台适用!价格可以说是非常 的低了,全套下来才300块钱,整套5公斤体积重闲鱼二手760i 只配120冷排的都卖到500多,我这一套更高一级,300元放GZ,还是希望大家多多支持一下哈.
淘宝链接如下:https://item.taobao.com/item.htm ... 2CH&id=576073413678
是全套水冷系统如下:
1.双光驱位水泵水箱系统(采用1mm厚的不锈钢做框架),水泵功率7.2W,静音型 (单买配快接插头200元)
2.240mm 水冷排带两个TT的12公分风扇 (单买含风扇 85元)
3.TT制作精美的CPU水冷头(单买含扣具:85元)
4.水管,水冷液等 及各种CPU水冷头转换扣具;注:出省外不发水冷液,因为快递禁止,请尽量在买家本省购买水冷液,一支500g的也就10多块钱!   
    其它配年都发省外的!!PC坛友只需300元的价格可以说绝对算是低价的了,以前的卖价零头都不到吧!
-----------------------------------------------**----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
工厂库存几近全新.
工厂库存就说99新吧:860GTS全套:光驱位水冷箱(7.2W),240冷排带双TT风扇 ,CPU水冷头,各种转换扣具,水管,水冷液。

曜越科技TT刚刚宣布推出了Bigwater 860GTS CPU水冷散热器系统,该系统由一个CPU水冷头,管,水箱组成,需要两个5.25寸仓位就能安装下,很适合喜欢美观或者机箱内部空间无法安装水冷的玩家使用,Thermaltake TT一体式水冷系统整体感觉更像是一个光驱扩展水箱,这也是我们首次看到将水箱也安装在光驱仓位的水冷系统,在水箱上有一个导流孔可装水冷夜,另外透明的水箱能通过前面板看到具体状态和高度。下图我们看到该水冷头采用了抛光镜面镀镍工艺,具有不错的防锈抗氧化功能,支持所有CPU插座类型,包括LGA2011,LGA115x,LGA1366,LGA775,AM3 + / AM3/AM2 + / AM2,FM2/FM1。最后,TT Bigwater 850预计售价210美元折合1300元,预计在4月左右正式上市。相关评测发烧友随后奉上,敬请关注!
一,以下图全套都出,但出省外不含水冷液,也不会因为不发水冷液而减少整套产品价格.

二,TT双光驱位水泵水箱,标配TT的7.2W水泵。

三,全套转换件包括水冷CPU头。

四,非常精美的TT水冷头。

五,

六,

七,

八,240MM的水冷排,已含 原装两个TT风扇,光这个水冷排都不少钱了。

九,

希望 大家支持哦

数量不多,请抓紧订购吧。

这,,,,年龄有15年没?

wuke9999 发表于 2018-8-31 08:14
这,,,,年龄有15年没?

你想多了吧。03年有这个玩意儿?

欢迎大家多多支持。这价格算是很低很低了吧。

好价帮顶

这冷排是240的吧。

如果能单买那个光驱位水泵和水箱就好了。

现在的新箱子好多都没有光驱位了。。。。

上面任意一件都可以单买

就像楼上所说,我的机箱已经没有光驱位,可惜。。。省内

外省也可以发,只是不发水冷液而已。

价格不错的哦。欢迎选择!

继续出水冷套装

可惜不玩大机箱了

慢慢出水冷

有需要的来吧

很好的水冷系统,好说不说以前1000大几的呢

zhouxinbo 发表于 2018-9-4 08:44
外省也可以发,只是不发水冷液而已。

不发水冷液就不买了。。。

不发水冷液就不买了。。。

xiaogxl 该用户已被删除