POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [河北] [售] U板+内存+线材

有三套 U+板    四根DDR3内存    一堆电源线、VGA、对录线、3.5mm对录线、延长线……

①  AMD X4 760K + 华硕A55                280元   

②  AMD  A6-3670 + A55           180

③  AMD  B40 + 技嘉770     L3 6M                150   (带散热)

④  4根  DDR3 4G 内存                    85/1条   

⑤ 西数 500g 绿盘 + 希捷 320g 薄盘             一共70

⑥ 电源线  vga  3.5mm对录线  延长线         VGA 2元   电源线 3元    圆口转接线 6元   对录@延长线 5元

QQ和WX  都是 304599109

推荐
AMD X4 760K + 微星A55      我本地160就卖了。还卖了好久。
回复 支持 1 反对 0

论坛最大限制255K ,发不了图, 还是加了我再看图吧 。

DDR3 4G是什么牌子的?是1333还是1600的频率?

ycdkx 发表于 2018-9-4 22:33
AMD X4 760K + 微星A55      我本地160就卖了。还卖了好久。

不可能吧, 我看闲鱼上 都280左右啊。。。不

jintao1989a 发表于 2018-9-4 23:18
不可能吧, 我看闲鱼上 都280左右啊。。。不

咸鱼的有天价,有实价,你看到的是卖不出去的

这堆东西的价格除了内存条.其他的都没有人会要入吧

随缘性出法

看整体,内存也应该是amd专用条子