POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] [上海] [售] 更新,安钛克BP55OPLUS、ECO400 航嘉冷静王至尊版 长城双卡王四核王

大甩卖了,大部分50元一个(有标价的则按标价),所剩不多,先到先得啊。。。。。

无单独链接的拍此链接,备注GZ来的,要哪个电源,我会修改价格的。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2076482055.19.124c3c69OGy0sr&id=44681332184
淘宝旺旺:快乐及时雨
淘宝小店:
http://shop36432921.taobao.com/

新到振华550W电源一个,价格100元全汉800W九五一个,260元;
全汉500W蓝暴,价格60元

(以下电源均未拆封维修过)目前有: 航嘉 :冷静王至尊版12个,多核DH6的4个,JUMPER 350一个;
长城 :双卡王3个;四核王3个;
安钛克:VP550一个(后面开关失灵,无其他毛病,八成新以上,60元);ECO400的2个(模组电源,自身带各组线头,模组孔位全空,可自行百度参数),铜牌;;
BP550PLUS一个(80元)模组电源(带3个SATA,电源接口24PIN,CPU接口4PIN+8PIN,显卡PCI-E接口一个,6+2模式);
康舒 430的5个,470的4个(见下图)510的一个,

酷冷至尊 :战斧RS400的1个,链接照片里的模样。
其他慢慢上图,需要的抓紧机会,过几天要是不拆违建不需要搬家可能会涨价哦。

航嘉多核DH6一批,,带双6PIN显卡供电;https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2076482055.64.LIWMRr&id=537074217353
航WD400,11年产品,,成色九五新(需要更多照片的可以旺旺联系);

13、长城4核王N个,额定400W的,BTX-500S,银色外壳。八成新的,有九成新的。以上两种可以直接拍下没的链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2076482055.39.sosPrx&id=524510933404
10、酷冷至尊https://item.taobao.com/item.htm?id=44681332184RS400-PCAP-A3几个,成色九成新,额定功率好像是380W,最大功率400W。价格50/个。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

链接都不行啊请问到长春邮费多少啊

两个包块》?

自顶一下,不议价不包邮了。。

顶上去,今天已经发掉6个电源,需要的抓紧机会啊。。

有模组的没 坏的

坏的有的,今天发现一个安钛克500W的是坏的。模组线齐全。

顶起来。。要的抓紧,电源不多了。。

航嘉多核DH6 还有么 来个连接

顶起来,台达的暂时卖完。。

vigionming 发表于 2018-9-5 21:30
链接都不行啊请问到长春邮费多少啊

到长春走中通邮费18元,走韵达天天可能便宜点吧。

甩甩 发表于 2018-9-10 13:20
航嘉多核DH6 还有么 来个连接

DH6直接拍酷冷至尊那个链接就行了。。

顶起来,今天又出掉3个了。。

绝对的良心价,帮顶

顶起,昨天又卖掉了6个。。。。

安钛克VP450P暂时无货,需要的抓紧。。

顶起来,电源剩下不多了。。

zy51745174 该用户已被删除

这家的台达已搬到我家!