POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [湘潭] [售] i5 8500三大件及显卡470出售

i5 8500散片 /  华硕B150M-V5主板 /  威刚游戏威龙马甲条DDR3 1600(可超2133) 8Gx2  魔改套餐,2018年4月购于淘宝及天猫,一手自用,极其稳定。本地自提价格2500元,优先出本地自提。一周内卖不出去则出外地2520元包邮。

i5 8500散片 /  华硕B150M-V5主板  魔改套餐,本地自提2000元,外地2020元包邮。

另有RX470 4G 黑狼进化版显卡,一手自用,绝非矿卡,单卖为800元。如果配套上述套餐,则按加750元计。

Q : 183695314

推荐
凭心说,八代U现在绝对是高价,除非刚需装机,不然没人会要,建议楼主把CPU出给收U党,其他东西留着等价降下来再装回去吧,想一定高价套现是不可能的,在GZ玩,都比鬼还精
回复 支持 1 反对 0

傻子才会现在高位接盘8代

谁能知道现在是不是高位,当年DDR4 8G内存从200多涨到300的时候,我也说过同样的话,我说不着急用的话,可以等一等,结果呢.......

yr7758 发表于 2018-9-9 20:40
谁能知道现在是不是高位,当年DDR4 8G内存从200多涨到300的时候,我也说过同样的话,我说不着急用的话,可 ...

现在有锐龙可以选择,内存是没得选择。
即使没涨价的时候性价比也没比锐龙高,现在完全是一丝丝值得购买的价值都没有了。

我也有个新的8400  看别人1600都分分钟被秒 我要不要出手呢

我是时候1000元把我的辣鸡盒装8100出了