POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [广东] [售] 海盗船 加强版复仇者 2400 ddr3 16g 830

如下图同平台对比(上图为黄马甲,下图复仇者),复仇者明显胜过热门的黄马甲,一分钱一分货才是硬道理。传闻说海盗船只是样子货证明只是谣言,足以说明性能强劲。CL10的贼船完胜CL9的黄马甲,最大差距居然64GB!这心血来潮的测试连我自己也有点震惊。今年6月购买,无暗病无修,如下图带有店家承诺3年包换,终身保修的截图,用不上2台电脑所以割爱出了。

现在全新买是950元,我卖  830元

内存的耐用性都懂,所以收到请48小时内测好确认.

所以就把自己的内存一顿猛夸............2133c10卖不了这么多,要有人接手我也出手里的辣鸡海盗船4*4g2133c9

xzcxzc007 发表于 2018-9-18 09:19
所以就把自己的内存一顿猛夸............2133c10卖不了这么多,要有人接手我也出手里的辣鸡海盗船4*4g2133c ...

能不能卖不是你说了算的,现在DDR3还在不停涨价,懂吗?

xzcxzc007 发表于 2018-9-18 09:19
所以就把自己的内存一顿猛夸............2133c10卖不了这么多,要有人接手我也出手里的辣鸡海盗船4*4g2133c ...

猛夸?呵呵呵,我夸什么了?是一堆人贬低海盗船说样子货而已,我做这个测试之前也是半信半疑,吃不到葡萄别说葡萄酸。

DDR3不停涨价?有点夸张了。

我只知道不升不涨,只有降。

arcsun 发表于 2018-9-18 17:31
我只知道不升不涨,只有降。

我买的店家内存就是每个月都涨价,而且卖出的单子越来越多

顶上~~~~

你说我吃不到葡萄我觉得很对  我是个穷匕,以前内存低价的时候我只买得起比你这个还贵的2133c9,还买了一堆,今天发现你的内存很牛逼,我的是辣鸡

xzcxzc007 发表于 2018-9-18 19:52
你说我吃不到葡萄我觉得很对  我是个穷匕,以前内存低价的时候我只买得起比你这个还贵的2133c9,还买了一堆 ...

你的第一句话是我说的,后面与我毫无关系,也不想知道。我才不管你买什么贵东西,你是个怎样的人。反正我这内存性能就是没几条内存能比上的。

xzcxzc007 发表于 2018-9-18 19:52
你说我吃不到葡萄我觉得很对  我是个穷匕,以前内存低价的时候我只买得起比你这个还贵的2133c9,还买了一堆 ...

而且你说的话也有很大漏洞,你的只是4G,我的可是8G,别说我这复仇者,你这条肯定连我第一幅图的黄马甲性能也绝对比不上

反正海盗船ddr3里我买过最低端的型号就是你这种复仇者pro参数2133c9,不过你说的都对,同型号你的秒杀我,同容量也是你秒杀我,我的出厂版本也早,你的版本号也秒杀我,我自己总结一下:我的是垃圾

xzcxzc007 发表于 2018-9-18 21:14
反正海盗船ddr3里我买过最低端的型号就是你这种复仇者pro参数2133c9,不过你说的都对,同型号你的秒杀我, ...

我怕你买不起在乱说啊,你说低端就低端?买过就买过?不是我看死你,你根本就没这条内存,捣乱兼违规搭车卖的你。反正无论你再怎么贬低我这内存,也改变不了性能秒杀你手上的垃圾4G*4的2133C9内存的事实

反正海盗船ddr3里我买过最低端的型号就是你这种复仇者pro参数2133c9,不过你说的都对,同型号你的秒杀我, ...

你根本没有过8G的2133复仇者PRO,因为你就是来捣乱的,想反驳我?来个实物图啊

你口中最低端的型号居然比别人抢着买的最热门超频条黄马甲DDR3性能还强很多,哈哈哈

不过你说的话也够无脑的,虽然你想捣乱,但是也改变不了DDR3 2400就是高端的事实,而且CL11时序也是偏上的高端

顶上~~~~~~~

你从头到尾说话都那么冲,我就没说过你的差你的不行,主要说卖不了那么多而且难卖,我也说我的辣鸡了,后面还是疯狂暗示我的内存辣鸡,我的不如哪个哪个,你随便一个秒杀我,然而我每次回帖都声明我的辣鸡了,都白写了么?你还一直在重复?句句都是贬低别人抬高自己。
所以你的内存是什么型号?默认参数就是2133c10吧,那标题的2400是什么鬼?要拿回去自己超才能有的频率都能写在标题当默参数了?这叫货不对版知道不?你卖什么型号参数请标什么型号参数,超频这些细节和加分项请写在帖子里面给人参考。
当然我最后还是说一句,我的东西都比较低端比较辣鸡,辣鸡的东西也不怎么好意思拿出手卖,虽然我收藏的辣鸡也有点,但这几年没想过卖,只是突然发现现在内存价格还是去年的情况不降反升,随口说了一句你能卖掉我也卖,没指望能卖什么钱,要卖早在去年高价就卖了,所以你也不用提到我什么捣乱兼违规搭车卖了,谢谢。

xzcxzc007 发表于 2018-9-20 09:47
你从头到尾说话都那么冲,我就没说过你的差你的不行,主要说卖不了那么多而且难卖,我也说我的辣鸡了,后面 ...

你连型号都看不懂就别丢人乱说话了行不?还有你根本就是在贬低我,不然你怎么会将我的高端内存说成最低端,还在我的帖子搭车违规卖,见过很多恶劣有脑的人,又恶劣又无脑的你真的从来没见过

xzcxzc007 发表于 2018-9-20 09:47
你从头到尾说话都那么冲,我就没说过你的差你的不行,主要说卖不了那么多而且难卖,我也说我的辣鸡了,后面 ...

还说我什么说话冲,我说话再冲也不如你十分之一。