POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: asddsa

[内存] [广东] [售] 海盗船 加强版复仇者 2400 ddr3 16g 830

所以我打的这些建议和疑问,你全部忽略,一个都不回复。
1、我说海盗船ddr3里我买过最低端的型号就是这种有什么问题,我说你买的是低端的么?大众眼里中等档次的内存,在你这里一直强调你的是高端,铂金灯条哭了?以前海盗船的ddr3老梳子哭了?海盗船的内存散热风扇在旁边默默流泪?那些才是信仰才是高端,我n年前卖了老梳子,配套的内存风扇有点锈了但留着纪念没卖(要图么 下次空了拍个照片+id?包括其他还在身边的东西都可以上id照,大部分订单也能截图)。再说人家哪个中高端内存不能超的?以前有些铂金1600的体质很好,好多人特意买这个,拿来自己分分钟超到2400。我以前的2133上2400也就c9改个c10 ,这么普通的事情,你一个2133c10轻轻碰到2400c11看把你厉害的,大写特写,放大无数倍。
2、你也在隔壁卖,自己补了一个不包抄,不包怎么能起2400c11这个标题,跑分图也是2400c11的分吧,那你有写清楚2400对比2133么?GZ这里你也不写清楚2400是超的,别人在看见你标题写2400你又不说明,买回去发现xmp默认2133,问你怎么不是2400啊,你回复人家:本来就是2133,要2400你自己不会超啊!
3、你敢用在这里的这种态度在旁边发个试试?隔壁说你也最多用词委婉了一点,没我这么直接说你贵,说你卖不出,说4代各种摩擦。你心里不爽在这里又是杀又是比不上了,你去旁边秒杀一个试试?年轻人卖个东西态度就这样?我卖个垃圾情况都写清楚,然后人家说贵了,我立马就降价,而不是和别人硬怼。
4、前面问我要图证明,我前阵子收拾垃圾翻箱子的时候找出来一点包装盒拍了两张照,意外派上点用场了,主要是拍固态的,里面掺了几个内存条盒子,我手机也是辣鸡,勉强脏一下你的眼睛,您要是觉得身体不适我就把图删掉。
你肯定要说了:还是我的2133c10牛逼!图片里你又没有8g的2133c10。对啊!我记得我没有c10的内存,反正我没说你的不行啊,没说你的是低端啊,后面我可能会看一下,但不回复了,我写这么多浪费这么多时间,你无脑几个字就怼回来了。和你打字都是无用功,拜拜

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

xzcxzc007 发表于 2018-9-20 15:36
1、我说海盗船ddr3里我买过最低端的型号就是这种 ...

你个捣乱的脑残不是说最低端吗?怎么改口成低端了?你个脑残真是什么都不懂就来捣乱了,知道什么叫高端不?首先2400赫兹是DDR3的极限,然后能上DDR3 2400的全部都是高端板,甚至发烧,你打再多的字我都不会看,因为你开头几个字就代表你是无脑,没必要看下去

像你这种脑袋有病的脑残在这里才能胡闹下去,如果在其他有版主常看管的地方,你早就被永久封停了

还有你个没脑子的晒这种垃圾硬件有用么?你不是贬低我这最高端频率的内存为最低端吗?赶紧晒啊,没货装什么有货,社会败类