POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] 还在傻乎乎的买旧卡,矿卡吗?全新迪兰恒进RX580酷能售1199元,RX560D售379

还在傻不拉几的买二手旧卡,矿卡吗 ?别犯傻了,人家卖这么便宜,东西肯定不会好到哪里去嘛

打个比方:300元的二手RX560D,挖矿用了半年,相当于家用3-4年的负荷程度,寿命不长了!

现在,全新的RX560D也就379元啊,贵不了多少,还有6个月质保,为啥还要去买矿卡/旧卡 ?

当然,矿卡肯定有人会买的,因为足够便宜嘛,胆子大的不怕死的人总有的,

划重点,矿卡/二手旧卡没有质保(即便有,1个月最多了),没有售后,一旦坏掉你钱就打水漂了,贪便宜吃大亏不会说错的

您在这里可以买到以下产品,欢迎微信或者旺旺咨询

1:旌宇RX570 4G E2(全新)、879元
2:旌宇/盈通RX560D 4G(全新):379元
3:迪兰恒进RX580 8G酷能(全新)→1199元
4:旌宇GTX1050Ti 4G(全新)→8xx元
5:迪兰恒进 RX580 8G恶魔(全新)→1299元

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

迪兰恒进RX580 8G酷能,简包,无彩盒,1199元(不承担运费),新卡(看清楚),

这是2304SP的RX580!!
这是2304SP的RX580!!这是2304SP的RX580!!

淘宝链接:
如果旺旺上无人回复,可以加店主微信:18668107626

https://item.taobao.com/item.htm ... 4Ewg&id=37132079176

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

旌宇全新RX570 4G,双风扇版本,879元(全新),不含运费

淘宝链接如下:如果旺旺上无人回复,可以加店主微信:18668107626

https://item.taobao.com/item.htm ... EAqz&id=37072168843

所有显卡都有彩盒包装,由旌宇提供个人售后维修服务

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

旌宇/盈通RX560 D 4G,全新卡,379元(不含运费)

淘宝链接:

https://item.taobao.com/item.htm ... 4yKy&id=37068916679

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
搭车卖讯景全新未拆封RX580 4G 1100双风扇。邮费自理

欢迎微信或者旺旺咨询

有时候人生就在于赌,所以还是很多人喜欢玩2手

ps2xp 发表于 2018-10-13 10:23
有时候人生就在于赌,所以还是很多人喜欢玩2手

对,所以我也在考虑卖二手旧卡,不过卖旧卡会比较麻烦,各种屁事

PixelShader 发表于 2018-10-13 10:42
对,所以我也在考虑卖二手旧卡,不过卖旧卡会比较麻烦,各种屁事

旧卡 各种撕B 耗时耗精力 不值得搞 除非自己会小修小弄

ps2xp 发表于 2018-10-13 10:48
旧卡 各种撕B 耗时耗精力 不值得搞 除非自己会小修小弄

所以我一直坚持卖新卡,品控好,烂事少

1:旌宇RX570 4G E2(全新)、
2:旌宇/盈通RX560D 4G(全新)
3:迪兰恒进RX580 8G酷能(全新)→13xx元
4:旌宇GTX1050Ti 4G(全新)→8xx元

感谢坛友支持

旌宇全新RX570 4G,双风扇版本

RX560短卡不错,不知道的两种版本风扇有四针的没有。。

LZ价格很给力啊,可惜我花了150本地收了块2手迪兰7850 2G,那天BOOM了就买个新卡

aivv 发表于 2018-10-13 15:45
RX560短卡不错,不知道的两种版本风扇有四针的没有。。

2 pin的供电,我看了

矿卡没有质保,没有售后,一旦坏掉,你钱就打水漂了

远离矿卡,不买二手

显卡价格终于掉下来了

现在市场上除了矿卡,还是矿卡。还是继续集显有保证

xyc1382293 发表于 2018-10-14 10:01
现在市场上除了矿卡,还是矿卡。还是继续集显有保证

我们上游,新卡货源还是有的,显卡厂商流水线还在开,又不是不生产了

全新迪兰恒进RX580 8G售1399元

显卡价格终于掉下来了