POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [河北] [售] 家里杂物腾地方

最近为了修平板入手了图上的那个小风枪,还行70元包邮买的,螺旋风,挺好用拆了不少东西,缺点就是不太耐用,我发现不到半个月风枪的风扇有异响,可能是缺油了。
下面处理这些天折腾的玩物,为了尽快过审,不便上连接请直接PM,也可以翻我以前帖子找到连接联系我,PM好费事,还是给个联系连接吧https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.75e11debXNIdFr&id=581135250144
路由器基本全是MT7620主要是楼主喜欢爱快和艾泰的pppoe服务功能和广告功能,下面有图片
刚买的风枪,论坛淘宝客那里买的焊台,顺便出这个上古神器:低功耗50w四核主机:志强l5420【护舒宝】+p31【切jj】+2g ddr2 800*2+ide 80g硬盘+航嘉的电源+7300gt显卡+侧吹的风扇,特价作死100元包邮不带机箱,估计有好几公斤重

MT7620的路由器全部改了16M+64M,改造材料成本5元,然后路由基本都是10元买的,玩够了,硬改好的路由器全部都15元一只处理,工钱白搭就是为了练手,谁要路由的话我会发我用了几天稳定的给你,说实话mt7620真心难折腾,我开始没风枪用烙铁玩的时候全是ar系列路由基本硬改很少失败,但是mt7620各种挑内存,害我买了好几次不同品牌内存来实验,现在确定ctp内存不能用,其他的好像etr内存兼容最好,三星的内存实验了也行,折腾死人,好在有风枪吹下来容易,焊接上去又是不少时间
下图是各种MT7620路由,硬件配置一样,mt7620N+16M+64M的配置,都刷入了breed有的机器刷的爱快,有点机器刷的艾泰,也有的机器刷的海蜘蛛
我刷好的艾泰和爱快
艾泰固件的有点请看图我家里4条宽带接入,动态负载,ip分流用着非常满意,不同ip走不同运营商非常强大稳定,完美代替了以前装的一台软路由

爱快吗其实没有艾泰好,不过本来我家里用主机安装的x86软路由一只是爱快,看到这个界面就非常喜欢,纯个人喜欢

从左到右MW310R,MW310R,FRT20015元一个随便挑

1041N[openwrt千兆的],MW300R,fir302M

这个是dir655全千兆带usb口这个是原装机器没改过,由于cpu特殊无法刷固件玩只能用原装系统用,这个出30元当交换机的价格卖,说一下为什么便宜,这个型号有个通病【这么高贵的玩意特么还不如缩水的好玩】开p2p下载如迅雷的时候网速会变慢,网上有说是pppoe模块的问题,你可以自己百度,我只保证硬件完好,这机器只要能支持openwrt什么的绝对神器,可以没有固件,反正我绝对官方固件太坑,那个usb接口可能开启局域网共享,但是需要安装他娘的官方程序和驱动太没有人性了,内部做工论坛有拆机图还不是不错的屏蔽啥的都有,这个硬件是b1版本

一个台式机用的UPS额定300W的我改了外线接大电瓶30元甩了,谁要带走吧,放家里占地方

卖几个机箱,左边联想的08年机箱分量中有6公斤吧30元,中间的是diy的nas玩了几天没玩了,全套都有带电源modt主板双千兆网卡,带cpu e2300【大概是这个破cpu,有需要自己升级一下其他u,笔记本cpu】,带图上的笔记本DDR2 512内存,内置了16G的ssd安装了windows2003,图中抽取盒的2t盘不算
型号:itx-T2S2GA
大小:17*17
加个了个光驱位硬盘抽取盒子
说的有点乱了,整机130元出手,不要光驱位抽取盒100元,光驱盒子我也是刚买1个月左右
描述:请输入描述
图片:IMG_20181031_094534.jpg[[url=]设为封面[/url]] [[url=]删除[/url]]

要一个全千兆的路由吧                     

已经补上连接,请旺旺来聊效率会更高

有2个千兆路由要哪个,价格不一样啊

还以为是卖焊台和风枪

那套怕是要10快钱机器,90邮费

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

1041N  多少钱

LZ东西还有么?想入1个刷好爱快的路由+2个刷好艾泰的路由+1个1041N,坐标广州,走咸鱼给个咸鱼链接可好?