POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [全国] [售] 出套g4560套 最好是本地取

g4560  铭瑄还是啥通路的h110   这个没拆开 也没通电就没看   不是铭瑄就是梅捷     板子是用ddr3的内存的  
两条内存条的小板   然后  内存有4g *3 ddr3   有一根我就那么放着   让电脑看着  也没插    内存是金士顿的   不是那种专用条   
如果是本地的就送套机箱电源    联想的套装   机箱基本是全新的    改好了线了   
硬盘不出    东西很神秘   不出   基本上就是加个硬盘 其他都齐了  散热器什么的都有   本地取的话  
有需要还能再送个迪兰的hd6750 还是6770   没看  反正是好用  需要就带着全套送了   但是好像需要换电源  也不一定   自己看吧   这个联想的电源额定才220w
如果是板U条三件出外地  邮费算我的   
如果要是要机箱电源啥的    外地的话   自己愿意负责邮费行   反正我不出   
我好久没折腾二手了    u400  板子150  内存条120*3   加起来是910   十块钱零头算了    900整   需要的说吧  
能不能留微信?  284027970   需要的站内留言或者是微信吧
硬盘单独出三块    500g  500g   1000g   最好是打包  我也不知道打包能多少钱? 250加起来应该是不贵吧   都是包没毛病的   健康盘
最近U又崩了,淘宝全新散片最低价也就400出头

是我乱开价了吗。。。那也没事   贵了的  也可以帮我喊一声合理的价  不高不低就出  不当传家宝

天使也褪毛 发表于 2018-11-1 16:21
是我乱开价了吗。。。那也没事   贵了的  也可以帮我喊一声合理的价  不高不低就出  不当传家宝

最近U和内存都崩了,这U二手只能3XX,D3如果是1333的话最多也就值90一条

是1600的  不是1333    如果可以帮我估个价把

沙漠蜻蜓 发表于 2018-11-1 15:35
最近U又崩了,淘宝全新散片最低价也就400出头

300 多 能买到 g4560 ?

g4560和8100之间的差距是巨大的,打游戏不要看评测上4560。

copyday 发表于 2018-11-7 07:46
300 多 能买到 g4560 ?

二手散片,3XX价位