POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [北京] [完] 有没有人回收有问题的P67主板?

关闭 [复制链接]

有问题的华硕P8P67-M,带挡板,外观没有问题(有个内存插槽上面的卡扣缺了一点角,使用没有影响),相关参数:http://detail.zol.com.cn/269/268827/param.shtml
本身这个板子我用的好好的,前几天卖了,买家拿到后说会自动重启,重启时间不一定,我现在没有条件判断原因,也判断不出来,请问有没有人收坏板子?有的话看着给,因为是问题板子,不退不换。要的哥们儿可以直接拍,链接在就是还没卖,其他有基友需要的也请看着随便报价,淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... 43S&id=581707735081

推荐
我有块技嘉Z68也跟这个情况类似:之前一直用的好好的,9月份的时候突然就开始无规律自动重启,当时下意识地就觉得有可能是电源问题,结果电源是好的,又换内存,再换显卡CPU(幸亏自己是图吧垃圾佬,家里各种配件充足),换了一轮下来终于确认是主板有问题……当时就感觉特别无语……
回复 支持 1 反对 0

80包邮?不行别喷!

价格可以,我想要!楼上优先吧

兄弟不好意思,我的C2装不了,特地去量了下尺寸差点点,抱歉。抱歉。抱歉

继续卖,欢迎旺旺骚扰