POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [邢台] [售] 战神Z7 1060 6G独显 4000元 另有其它本本

外星人17 原价一万八 配置是酷睿四代i7 4700mq四核八线程处理器,8G内存,120g固态硬盘,。双显卡,独显gtx970m 3g独显,主流游戏随便玩,背光键盘,跑马灯。处理器,显卡都是插拔式的,升级空间较大。强悍性能。键盘背光十区域可调,非常个性炫酷,吸入式刻录光驱,高端机才有的配置 价格5300

外星人17 酷睿四代i7 4710mq四核八线程处理器,16G内存,80g固态硬盘加1T机械双硬盘,。双显卡,独显gtx880m 8g独显,主流游戏随便玩,背光键盘,跑马灯。处理器,显卡都是插拔式的,升级空间较大。强悍性能。价格5500

炫龙炎魔t1ti 酷睿六代i5 6300hq四核处理器,8g四代内存,1000g机械硬盘,独显gtx1060 3g独显,成色不错  价格3950

神舟战神z7笔记本电脑 神舟战神z7 酷睿六代i5 6300hq四核处理器,8g四代内存,128g固态硬盘,独显gtx1060 6g独显  价格4000

雷神g150s 酷睿四代i7 4710mq四核八线程处理器,8g内存,128g固态硬盘,双显卡,独显gtx950m 2g独显,整机包膜,开机十来秒 价格2600

微星gl62 酷睿七代i7 7700hq四核八线程处理器,8g四代内存,128g固态硬盘+1t机械双硬盘,双显卡,独显gtx1050 2g独显,有一个u口有点瑕疵,其它都正常用,金属外壳无拆无修,原封条都在,机器在保  价格3700

战神z6 酷睿四代i7 4720hq四核八线程处理器,8g内存,128g固态+1t机械硬盘,双显卡,独显gtx960m 2g独显。两边盖帽没了,b壳一处裂痕,不影响使用 价格2700

雷神g150s 酷睿四代i5 4210m处理器,8g内存,128g固态硬盘。双显卡,独显gtx950m 2g独显,整机包膜外观炫酷,开机7秒,真正的秒开。整机包膜 价格2400

机械师f57 酷睿六代i5 6300hq四核处理器,8g内存双通道,500g硬盘,双显卡,独显gtx950m 2g独显,一角有点翘起,不影响使用,成色很好,外壳贴膜。机器升级内存其它原装原配置。无改动 价格2450

OPPO R9Plus 4+64 全网通 成色很新,保养的挺好,换手机了,这个就出了,成色很好 盒子说明书都在 价格900

一机两图 按顺序查看

需要联系QQ 1727 521 555   闲鱼 淘宝交易

需要的联系

需要的联系

需要的联系

好奇,我看你的笔记本帖子基本没人回复,那你的笔记本有卖出去过么。。。。。。。

xzcxzc007 发表于 2018-11-19 10:05
好奇,我看你的笔记本帖子基本没人回复,那你的笔记本有卖出去过么。。。。。。。

卖的还凑合吧 见笑了

需要的联系。

需要的联系。。

需要的联系。。.

需要的联系

需要的联系

需要的联系

需要的联系

需要的联系

帮顶11111111111

帮顶11111111111

龙年第一天