POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [河北] [售] 电脑配件杂物啥都有

东西太多,先放一个统一连接吧要啥请联系我,需要专门连接,就现做https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.59a21deb7a9KHx&id=581135250144
1.

2.一堆电源板,带12v5A电源一套[30包邮],不要电源只要板子的话25包邮

4.一堆电源线和vga数据线,统一[2元]一条

6.一个今年刚买新的用过2次的电锤,本来开店想干点监控的活,后来不干了,买的时候280元,现在200出给需要的人吧,应该是1300w的好像,记不清了要的话在给你看吧

7.ssd转接架子5毛一个

8.ps2接口的如图的鼠标2元一只全新的

9.摄像头全新的5元一只

15.这个是因为手残,好奇把cpu吹下来了,结果悲剧了悍不回去了,手艺好的来抢救一下吧,已经焊好了16m闪存+64M内存,死以前一切正常,只要你能把cpu焊回去,它就能启动,breed和爱快1.34已经刷好了.卖5元只是闪存和flash的材料费,路由相当于白送

16.一个87键的机械键盘全铝合金,有1/3的轴需要更换,卖15元吧

18.dir655全千兆路由器,带usb接口,与迅雷有小冲突,开迅雷下载东西速度就慢,B1版本出20元当交换机价格出了

19.一个去年在2手里收的dell投影仪,看了有两三次电影,一直用不上了,当时500连运费买来的,新鲜了没2天不用了,现在亏100出手吧,看看有没有需要的,灯泡好像还有300多小时,效果还不错,等晚上在放效果图吧

22.有10个dell的80plus god 金牌电源,转换效率测试在92%以上,70元一个亏本出
图片:IMG_20181123_092213.jpg[[url=]设为封面[/url]] [[url=]删除[/url]]

还有垃圾,下个帖子在发吧

倒是留个联系方式啊
投影仪 有意

东西挺多的,来凑个热闹哈哈哈

想要个u盘,楼主怎么联系啊

xiaogxl 该用户已被删除

来论坛这么久了我居然还是不能回答大家的权限,请在上面万能连接旺旺联系我

zy51745174 该用户已被删除

ssd转接是转成3.5的托架?

“一堆电源板,带12v5A电源一套[30包邮],不要电源只要板子的话25包邮”55来两个?