POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [完] 剪线雷蛇北海巨妖 PRO/赛睿西伯利亚Siberia X100 DIY头戴游戏带麦耳机

关闭 [复制链接]

剪线雷蛇 头戴耳麦式耳机 DIY北海巨妖PRO 耳机  
论坛剪线95新60元包邮送根线,自己折腾去吧

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?id=583281624266
来了点北海巨妖PRO专业版的耳机,成色非常新,95新的样子,专业版的耳机和标准版的区别一是单元换成了40MM,音质比原来32MM的要好很多了,麦换成了收藏式的,算是不小的改变,增加了颜值,不过这个耳机设计的非常怪,我第一次拆装,差点吐血,吃了点人参才补了回来,所以这个我尽量以成本价格卖出剪线回点血。

剪线耳机 DIY 赛睿西伯利亚SIBERIA X100
电竞有线吃鸡耳机
论坛包邮70元包邮

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-8126131405.107.62bd17e8YE0VCj&id=583526649107
冬天时分,来了点剪线赛睿SteelSeries 西伯利 亚 X100 Xbox One绝 地求生利器耳机,成色非常新,95新的样子,这个耳机当年也是高价货,音质可圈可点,颜值也相当高,相当大气,配戴也非常舒服,耳罩比较高档,舒适透气,内置式麦克风,非常少见 ,是当年组战队必选配置 耳机。我换了根电脑用耳机线,相当的不错。

大家来一付哦

第一位朋友优惠哦

去年diy过噬人鲨,确实比普通耳机好太多,原来也想搞个减线的北海巨妖的,看那形状怕夹耳朵,帮顶

falcom999 发表于 2018-12-8 10:17
去年diy过噬人鲨,确实比普通耳机好太多,原来也想搞个减线的北海巨妖的,看那形状怕夹耳朵,帮顶

我支持你玩北海巨妖,剪线我给你优惠,帮你挑个成色极新的,我卖噬人鲨95新的我是80元,北海巨妖我涨到100元,不是因为它定位高,实在是换线太麻烦,我上有80老母下有8个月的娃,实在费不了精力

falcom999 发表于 2018-12-8 10:17

不夹耳朵的,冬天的话,配戴比噬人鲨舒服,南方的话,出街我也用它

剪线雷蛇 头戴耳麦式耳机 DIY北海巨妖PRO 耳机

顶一下,支持一下。。坐等收货了!!!

赛睿西伯利亚Siberia X100 DIY头戴游戏带麦耳机

zy51745174 该用户已被删除

感谢感谢,GZ全是好人

Dalandy 发表于 2018-12-8 22:11
顶一下,支持一下。。坐等收货了!!!

感谢感谢,感谢感谢,GZ全是好人

我感觉,你是东林某人

想收一个, 但是不会接线。怎么办

murongxx 发表于 2018-12-9 18:35
想收一个, 但是不会接线。怎么办

收个赛睿呗,这 个让会 折腾的人去玩就行了

感谢感谢,感谢感谢

可以用G31,G41,G45之类的小板,我上771,DDR3 2G就行,固态硬盘换耳机