POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [北京] [售] 搬完家了处理一些老配件

01-微信X58PRO + I7 950    有1套, 主板400/个,CPU=300/个
【预定】02-i5 2310 一个, 210元
【已卖】03-技嘉H55M主板 + I3 530  还剩一套
04-WD 1T 蓝盘,还没过保,通电时间只有几十个小时,给公司买多了一直放着没用过。就上机跑过几次测试图。160元。
05-还有很多全新没上过机的机箱风扇,全滚珠的,12寸和8寸的,台达品牌的。10元一个。

【已卖】技嘉H55M主板 + I3 530 有3套,2个好的,一个主板坏,搬家磕坏了一个小黑块。好的主板=90/个,坏的30/个,CPU=40元/个2块好主板已卖
【已卖】ASUS GTX660显卡。150元      已卖
主板都是正经行货,设计公司淘汰下来的,有原装挡板。可以支持至强的YLJ处理器。
【已卖】RIVAL 100 鼠标和Razer 那伽梵蛇鼠标, 本人手有严重的腱鞘炎,用鼠标几分钟就特别疼,所以鼠标买回来都没怎么用过就一直闲置了,50元/个,以内给钱就卖   两个鼠标已卖

还有一些2T的仓库盘,等凑够钱买了4T的替换下来就可以卖了。有需要的请加QQ:10870899 注明是GZ来的

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有需要的请加QQ

有意大蛇鼠标   

心动不如行动

技嘉H55M主板 + I3 530    100包邮重庆来一套。

h55 包邮到上海要了

楼主很不讲究,定好的鼠标,卖给别人,白白等了2天。

xiaoxiaozjb 发表于 2019-1-22 09:09
楼主很不讲究,定好的鼠标,卖给别人,白白等了2天。

QQ上和你道歉了,碰到个主板显卡鼠标一起打包的。不给他鼠标就不要我的主板和显卡了,想节省点时间不折腾只能对不住你了。

jiadeyue 发表于 2019-1-22 10:14
QQ上和你道歉了,碰到个主板显卡鼠标一起打包的。不给他鼠标就不要我的主板和显卡了,想节省点时间不折腾 ...

那你倒是主动说一声呀吗?联系一天卖完了才告诉我,我要不主动问你,你还让我等着呗

有需要的请加QQ

等硬盘什么价格

浏览器刷不出验证码,一直没办法恢复,只能在这里答复楼上的了。
本人脱离DIY已经很多年了。一般的价格就是在论坛上搜,或者参考咸鱼,然后比他们便宜10-20元左右就OK了。

I7950只要150
需要的PM,量大优惠