POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] [售] XFX黑狼系列 588--699包, 578--490包,574--350包,长城1250W模组158...

电脑配件吹水麻花疼裙341929316
不定时分享特价产品   开放阶段大家踊跃加入 好人一生平安!~~~

最新到货:
XFX RX570 8G 黑狼版  现货36片18年4月出厂
店保3个月 成色爆新 风扇薄膜都在  特价490包邮
蓝宝石578白金版 539包邮 成色也挺好 质保半年左右
https://item.taobao.com/item.htm?id=581611761495

XFX 588 黑狼  699包邮   18年4月出厂的  店保3个月 数量不多 就20来片
https://item.taobao.com/item.htm?id=585273525294

XFX RX570 4G 黑狼 有背板  350包邮 数量不多了 店保3个月
拿着SN问了下XFX的朋友 这批是18年1月出厂的
https://item.taobao.com/item.htm?id=582061323731

华硕RX580 8G雪豹  18年的卡  质保2年   750包邮 还有3个
蓝宝石RX580 8G白金版OC 17年的卡 质保半年   750包邮 还有2个
迪兰RX570 4G战将 带背板  质保半年  385包邮  就几个了
华硕570 4G冰骑士 还有1年多厂家质保  成色很新 速来 质保管够 就几个了~~~

长城1250W模组电源 1705 未缩水版本  158包邮继续ing~~~~~~~
https://item.taobao.com/item.htm?id=581847016967

XFX RX560 4G D5 1024SP 双风扇双热管 微矿 18年4月的我这里质保一年  默认拍下就发双风扇的
https://item.taobao.com/item.htm?id=581912780804

映众GTX1060 6G 冰龙海量版 1118包邮了
三个风扇 8P供电 有灯 就4片 17.5月的 三年质保的

https://item.taobao.com/item.htm?id=583599029022

XFX 574 战狼

这个价格不错啊!楼下的快秒啊!!

这个价格不错啊!楼下的快秒啊!!

kxef 该用户已被删除

kxef 发表于 2019-2-15 10:40
价格还行啊,昨天看到的话就买了。没忍住入了迪兰584单DVI矿渣。。。

474 574 584 都是一个东西  关键是有质保就行  谢谢帮顶

kxef 该用户已被删除

kxef 发表于 2019-2-15 11:24
58是2304SP的,跟2048的比能强一点点,其他性能主要看频率吧

现在新出来的也有 缩水的 2304SP的588   性能可能是差点

迪兰RX470D

还有一年半保修?有点心动啊。。。

旗木卡卡七 发表于 2019-2-16 18:44
还有一年半保修?有点心动啊。。。

心动不如行动 大概还剩下8个左右 快没了
474D  也只有6个了 ~~~~~~~~~

哈哈 刚刚下单了

厂家质保具体怎么保?

asus支持个人送保???

garou 发表于 2019-2-17 10:19
厂家质保具体怎么保?

20年7月之前 有问题联系我发回 我再找厂家售后

bfing 发表于 2019-2-17 10:28
asus支持个人送保???

不清楚现在的政策  应该没有哪个牌子能个人售后吧  基本都是找代理 然后代理发回厂家

搞点1066或者588优惠下坛友

将狼踩尽 发表于 2019-2-17 13:47
搞点1066或者588优惠下坛友

关注我 哈哈哈

已发  感谢支持~~~~~~~~~~~~

华硕RX570 4G冰骑士 迪兰RX470D

正要问470D有没有店保价,怎么忽的没了优惠了?