POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xfl2009

[处理器] [全国] [求] 长期高价回收高端XEON服务器全系列CPU,2011针V4 3647针

支持以旧换新

6152 6146  5115  8164  6142  5120  6132  6136  6138  6130  6128  6142  6150  8160  8168  6146  6130T  8176  6126  4110  8170  6140  6135M  6161  6154  5117  8153  3106  8156  6151  6145  6140  6136  8156  5122  6142M  3647针

谢谢 版主 给同过,谢谢

谢谢 版主 给同过,谢谢

支持以旧换新

出售:E5-2683V3  2660V2  2660 2630 V3  2609V3  2687WV2  E7-4809V2 (C0步进和D1步进。)E5-2695V3 E5-4640V3
E5-4650V3  E5-2650LV3   E7-2890V2  E6-2667V3  E5-2699V3  E5-2623V3  E5-1607V2  E5-4610V3  E5-4660V3  E5-2440  E5-4620V3 E5-2658V3  E5-2680V2  E5-4603V2  E5-4667V3  E3-1220V5  E3-1265LV4  E3-1235LV5  E3-1280V5  E5-2630LV5 e7-4830v3  e7-4820v3  
E5-2450LV5  E5-4669V3  E5-4620V3  E5-4610V3  E7-8867V3   E7-8860V3   E7-8860V2
E3-1220V2  E5-2407V2  E5-2698V4  E5-2623V4   E5-2620V4  E5-2603V4  E5-4607V2  E5-2603V4  e5-2603v3  e5-1603  e5-2699v4  e5-2680v4  e5-2697v4  e5-2660v4  e5-2690v4  e5-2650v4  e5-2640v4  e5-2620v4  e5-2667v4  e5-2637v4  e5-2643v4 想要加我 旺旺:e世界数码广场     想要那款直接加我旺旺联系

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

支持以旧换新

己更新特价便宜出售:6218  6252  6248  6254  6240  6244  6242 5218  5220  5215  4214  4216  4215   8168  8156  8170  8160  8153  8164 6254  6244  6248  6240  E5-4655V4  E5-4627V4  E5-4650V4   E5-2643V4    E5-2698V4  E5-2695V4  E5-4640V3 E5-4660V3   E5-4650V3  E5-4627V2  E7-4850  E7-8893V3   6152  6132  6146  6142  5218  5220  5215  6138  6136  6150  6142  6130T  6146  6126  6154  6128  6144  6135M  6142M  6161  6136  6140  6151  6145  6140  5115  5120  5117  5218  5122 要的私聊 特价出  微信同步:13161325169   未税 含税 都可以交易