POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [沈阳] [售] 华擎 B150M+G4600(现在最火的办公U)

不要在跟帖了,让这帖子沉了吧,我回复已经不显示了,需要的去闲鱼找我。

https://2.taobao.com/item.htm?id=591225382211 包装配件齐全
收个G4600赔钱400就卖,和下面主板捆绑销售,办公最佳组合,现自用 边用边卖。 sdsdfvg.jpg

曾经想要,现在DDR4跌价了,这种妖板还不如直接买B360了

admyr 发表于 2019-4-10 08:42
曾经想要,现在DDR4跌价了,这种妖板还不如直接买B360了

4内存2显卡插槽B360要比我的板子贵200元吧,不能安装win7。在win10运行一款游戏CPU使用率如果40%,同款游戏win7只占25%-28%.
win7更节能 发热低,就是说win10对硬件的损耗比win7大。

专业         

一本正经的胡说八道,win10没有你说的bug,自己不会关应用商店,百度一下解决所有问题

b150板也分3个档次:高端6条内存插槽 3条显卡插槽
                             中端4条内存插槽 2条显卡插槽
                             低端2条内存插槽 1条显卡插槽

我想找6条内存槽的B150

这价格估计没人会有兴趣  还不如直接上新平台

djwang2000 发表于 2019-4-12 12:22
一本正经的胡说八道,win10没有你说的bug,自己不会关应用商店,百度一下解决所有问题

我可没说win10有bug,win10对硬件要求比win7高是肯定的,我从使用感觉来看win7就比win10快,xp就比win7快 win98就比xp快下面这套配置是xp快 还是win7快 还是win10快

心灵痞子 发表于 2019-4-12 16:16
b150板也分3个档次:高端6条内存插槽 3条显卡插槽
                             中端4条内存插槽 2条显 ...

D3/D4的啊。。这没毛病

这板子最大败笔就是不支持m2
上8代i5以上要屏蔽针脚
加上价格360元上不如B360也是差不多价钱

主要D4 便宜了   做这板子  食之无味弃之可惜

admyr 发表于 2019-4-12 17:59
这板子最大败笔就是不支持m2
上8代i5以上要屏蔽针脚
加上价格360元上不如B360也是差不多价钱

转接卡占用4速PCIE通道,转换不掉速,了解一下
帖子我已经发图了 推荐上B0步进的8代U
您说的360元的B360是2内存插槽1显卡插槽的吧,要比价格请看看4内存插槽2显卡插槽的B360 是什么价?

guang3254 发表于 2019-4-12 18:38
主要D4 便宜了   做这板子  食之无味弃之可惜

买这个板子的都是手里有D3内存的,就不用买D4内存了,可以省下一笔钱

最大败笔,没有M2插槽。可以考虑H310C或者B365,一样支持Win7了。

yushi1987 发表于 2019-4-12 20:46
最大败笔,没有M2插槽。可以考虑H310C或者B365,一样支持Win7了。

M2可以全速转成PCIE接口,H310C或者B365都是骗小白 清库存假八代主板吧 属于英特尔官方魔改 都是上代芯片组的马甲主板。因为是上代芯片,所以支持win7,正宗b360芯片是安装不了win7的。https://baijiahao.baidu.com/s?id=1621625796779312004&wfr=spider&for=pc

mmm6780 发表于 2019-4-12 18:57
转接卡占用4速PCIE通道,转换不掉速,了解一下
帖子我已经发图了 推荐上B0步进的8代U
您说的360元的B36 ...

呵呵,说的你的板子能同时插2条D3和2条D4一样
要用转接卡就损失一条显卡槽这不是和你说的4内存2显卡槽自相矛盾了?

刚买的华擎b365M-HDV 390一片,上win7,CPU是i5 9400f 内存专门选的2槽的,现在用的单条16G,估计最近5年用不到32G内存家用

admyr 发表于 2019-4-12 22:43
呵呵,说的你的板子能同时插2条D3和2条D4一样
要用转接卡就损失一条显卡槽这不是和你说的4内存2显卡槽自 ...

一个主板连喷了我3条,特意看了一下您其它帖子的回复 没看到您夸过别人的商品。

楼主的言论的确自夸比较严重  内存条数和显卡槽多就代表高端.................其他没什么问题