POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [北京] [售] 千元电脑主机 amd7650k 1000元

使用中的电脑转让,一直用作平面设计排版用的,2016年配置,尚有几个月的质保。不废话,上配置。
电脑型号            技嘉 台式电脑
操作系统            Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
处理器              AMD A8-7650K Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G 四核
主板                 技嘉 F2A88X-HD3 ( AMD K15 )
显卡                 AMD Radeon R7 Graphics ( 2 GB / 技嘉 )
内存                 8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘              东芝 Q300. ( 240 GB / 固态硬盘 )
显示器              飞利浦 PHLC108 PHL 276E7 ( 27.2 英寸  )
声卡                 瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
网卡                 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
机箱是富士康的,电源是什么游戏悍将300W的。这个电源稍有些声音,不是完全静音的。

其他配件就不多介绍了,坛子里大神多,说多了露怯!

内存已经通过了金士顿官微的正品认证。

显示器是pls屏的,色域是82%(NTSC),比戴尔P系列的很多型号都高。颜色明艳清晰,配有MHL接口。全金属机身,窄边框。

整套价格1450元(配件只有上面的,不含机箱里面的1T硬盘,要硬盘加150元,整机1600元)。
主板cpu450元(包邮),内存200元(包邮),固态240元(包邮),显示器550元(包邮),机箱电源50元(自取)
有意者请到闲鱼交易,谢谢!

自己顶一个!!!

CPU和主板建议你分开卖,但是分开卖也卖不到450,CPU大概260-280有贩子收,主板80-100还要挂闲鱼慢慢卖才能卖出去

凑一起卖的话,450元,为什么不买一颗E3 1225 V2 + B75 + R9 370 2G呢?不管CPU还是显卡,哪个不是翻几倍的性能?

内存现在大跌,价格懒得说了,我有2根和你一样的KST 1866 8G原装条,我干脆不卖,留着用

Q300,臭名昭著的东芝第一款TLC垃圾SSD,ASS跑1G都能跑到缓存用尽,写入降为100M左右,最要命的是装系统后,用几分钟就卡顿几秒,更新固件也不能完全解决。

而且现在 东芝TR200 240G 3D TLC 全新的200不到的情况下,你是怎么好意思Q300二手开价240?

其他也懒得评价,只想问一句,你是何来的勇气,1450元卖一台AMD核显整机的?

你知道1450元差不多可以买到,E3 1225 V2 3.2G 4C4T 8M L3 + 8G*2 D3 + B75 + RX574 矿 + 240G SSD + 27寸2K IPS显示器吗?

wsmax 发表于 2019-4-11 21:57
CPU和主板建议你分开卖,但是分开卖也卖不到450,CPU大概260-280有贩子收,主板80-100还要挂闲鱼慢慢卖才 ...

多谢大神评点!里面一套套的,看的我直犯楞!
E3 1225 V2 + B75 + R9 370 2G,是cpu加主板?不知道是那个品牌的,E3 1225 V2要多少?R9 370 2G又要多少?B75主板还要多少?请教大神!这几件加起来,要多少钱?麻烦您把数字列出来,我涨涨见识!这几样450就可以拿下来?我好像有点头晕。
东芝q300,我承认开价高了几十元,但也没那么不堪!说实话我没查闲鱼的行情,只是大致估计了一下就出价了,闲鱼刚看了,东芝q300和tr200差不太多,差距没那么大。
大神说1450可以买到什么什么,我是不大懂得,看到了27吋2K IPS,我就一愣,啥牌子的二手显示器有这样的好价?我说的2K,是2560*1440的,不是1920*1080的。也许我理解错了。品牌的27吋1920*1080的ips屏显示器,至少500元要吧。
二手的东西,价格差别大其实是正常的,同样的,有的新,有的旧,成色相差很大,其实不好估价。我的配件都是品牌的,没有杂牌。这里我只保证我的描述是真实的,具体的要买家去体会。
二手的东西,我觉得,品牌和成色并列第一!每个人的理解是不同的。我看二手,首先看品牌,再看成色。
还要请教大神,能否把说的配件的牌子列下,我学习下。我查了闲鱼,没都查。查了几个,感觉你说的价格好像拿不下来。

鹤影2004 发表于 2019-4-11 23:18
多谢大神评点!里面一套套的,看的我直犯楞!
E3 1225 V2 + B75 + R9 370 2G,是cpu加主板?不知道是那 ...

E3 1225 V2 淘宝直接买,235包邮

闲鱼买B75主板150-160,收一张技嘉、华擎、微星之类的。

R9 270 2G,这个现在矿卡一堆一堆的,100-120收的到,我前几天看到R9 370 2G卖100呢。

加起来450你看下够不够,不够贴二三十。

CPU性能比这个翻3倍,显卡翻5倍吧?

27寸2K IPS,闲鱼你再去搜搜,500随便买啊,牌子肯定不是大牌子,但是都是AH-IPS面板的,显示效果也不会差到哪里去。

这都是预算限制的结果,我给你这么算一下。

所以1450卖掉这台电脑,你觉得可能吗?

我花的价格和你差不多,装出来比你牛逼N倍了。

wsmax 发表于 2019-4-13 12:24
27寸2K IPS,闲鱼你再去搜搜,500随便买啊,牌子肯定不是大牌子,但是都是AH-IPS面板的,显示效果也不会差 ...

牛逼N倍,呵呵了。贴二三十,受教了,我是常年用电脑工作的,深知电脑是否好用,不在于什么测试数据的高低,当然,那些数据要参考的。但要是唯数据论,就有些偏差了,当然,个人的看法可能不一样。不强求!也许我卖不掉,但我觉得我的东西就值这个价,二手的东西,其实不是买卖,是去淘!我也买过二手,我的经验,不能光看指标,不看指标会死,只看指标,也好不了哪去。
你觉得比我牛逼N倍,那就牛逼N倍吧。
我坚持我的东西就值这个价,我买的配件,都是品牌的,都是从新的用下来的,怎么样,我心里有数,不是商家收购的,自用的东西。有人想买,就出,没人买就放着。就这么简单!
争论到此为止吧,有人看了你的回复,说不定就按照你的提示去装机,也算是一桩功德吧!