POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [河北] [完] 谢谢大家! 真六核CPU 老龙王 1055t 190包邮非偏远

坛友手里有DDR2 条子的很多吧 ,可以尝试一下老龙王6核的乐趣

技嘉am2+主板 和1055t六核 技嘉 GA_MA78GPM-S2H,AMD  DDR2+主板  技嘉 GA-MA78GPM-S2H主板,支持am2-am3 cpu四条ddr2插槽,各项功能正常,有需要的联系我。

加六核老龙王1055t 125w版本

包邮非偏远。有原装彩色挡板 。成色很好。一直自用

不降价

图是借的。还在机箱内。成色不低于图片

默认电压。240外频。没问题。具体看图。。电源,散热等问题。只包稳定。不包超

在我的主板上默认电压。3.36 g。也算是小雕了

烤鸡45分钟图

更新:

主板出了。。。CPU 190 包邮非偏远。。。秒价了。。。全网最低

主板是2014年底从本论坛北京一个朋友处收来,当时是去自提的。印象深刻。。。联想机箱和大镰刀散热。

一套价格最低了。不讲价。本人论坛15年以上资历。咸鱼793信用。诚信交易
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

minger 发表于 2019-5-9 08:17
主板是2014年底从本论坛北京一个朋友处收来,当时是去自提的。印象深刻。。。联想机箱和大镰刀散热。

主板成色巨好。虽然是老主板了,但是一直自用(可以说没怎么用,手里电脑太多)。主板还在机箱里。可拍照片,除了灰尘,很新。QQ三7二466九7。咸鱼niminger

minger 发表于 2019-5-9 08:23
主板成色巨好。虽然是老主板了,但是一直自用(可以说没怎么用,手里电脑太多)。主板还在机箱里。可拍照 ...

娱乐大师排名超过了i5 7600.虽然不可全信这个成绩。也可以反应出其基本性能。。。使用还是非常流畅的。。。跑分是集显,总分低,有情可原

顶上来。老龙王CPU

这个不太好卖了,老amd单核太弱了。玩游戏实在是上不了台面

zy51745174 该用户已被删除

个人感觉。使用还可以。。娱乐大师的评分还是有一定道理的

fx5000超3g 加1063还能玩吃鸡哦

真六核CPU 老龙王 1055t 190包邮非偏远

zy51745174 发表于 2019-5-10 12:15
有句俗话叫宁做鸡头不做凤尾,还有句俗话叫落架的凤凰不如鸡

谢谢支持,硬件爱好者,萝卜白菜各有所爱。。。再说,六核心老龙王还是有使用价值的。。。已经出了!