POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [安徽] [售] 1037U J1800 J1900板

J1037U/J1800 100/片 有10片
J1900 120/片 有5片 大部分都是收银机等拆机的 都正常使用 有需要的联系
图不一一上了,一般都是这种小板
Q925884282 旺zhaotlfly
都是单板的价,不带上面上的终端和硬盘,都是明白人,这还需要多说明吗?需要联系,不行看下其他,别逗可以吗?

你拍的面积太小了!应该对着你家客厅拍个全部! 到时候这里面的坛友,以为买板子送客厅。哈哈哈

kugou922 发表于 2019-5-19 10:22
你拍的面积太小了!应该对着你家客厅拍个全部! 到时候这里面的坛友,以为买板子送客厅。哈哈哈

唉,真累

这种一个网口和两个网口用途差很多.

图片都不舍得多拍几张。。。。。

hhuu 发表于 2019-5-19 20:21
这种一个网口和两个网口用途差很多.

那要看什么人用了,在说了,价差别也挺大的....

haha922 发表于 2019-5-20 07:49
图片都不舍得多拍几张。。。。。

图从来就不是问题,图片都太大,要处理....

有意买几块1037U的集成版。但图太少,必须问几个问题。
1、1037U的板是DC供电的还是ATX供电的?
2、DC供电的话,是12V的还是19V的?
3、DC供电口的标准是5.5*2.5还是其它?
4、带不带接SATA硬盘需要的主板到硬盘供电用的那根线?
5、主板有没后挡板。有的话,是标准高度的,还是特别矮的那种?
再补充一个重要问题,1037U的板,输出口也是如图VGA+HDMI吗?

别光顶,回答下问题啊。否则有没图,又不回答问题,咋买啊

iamspy 发表于 2019-5-24 19:26
别光顶,回答下问题啊。否则有没图,又不回答问题,咋买啊

恩,普通DC供电,没线,无挡板,光板

还是没说DC的电压和DC口的标准以及输出口是VGA+HDMI还是另外啥。算了,还是TB好,至少介绍的清清楚楚,自助下单就行。想问你买点东西太累了。

iamspy 发表于 2019-5-25 17:48
还是没说DC的电压和DC口的标准以及输出口是VGA+HDMI还是另外啥。算了,还是TB好,至少介绍的清清楚楚,自助 ...

我觉得也挺累的,每天也就照历顶一下,我也没时间,趴这上面细看,有什么需要加旺旺或QQ联系就是了,什么样的没有!先这样吧