POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [山西] [售] 出点笔记本,有的是福利,有的是传家宝,欢迎光临

1,联想IdeaPad 500-14,i5-6200,4g,500g,2g独显 高分屏  1599元
2,联想G50-80,I7-5500,4G,1T,2G独显,高分屏 1600元
3,联想Y700-15,I5-6300HQ,8G,128+1T,4G 960独显 2600元
4,惠普348 G4,外壳全新,i3-7100,4g,500g,核显 1500
5,戴尔灵越7570,i5-8250,8g,128+1t,4g的MX130独显,2899元
6,戴尔latitude,5290,i3-7130,8g,256,无摄像头  1700元

店铺联系我,我给你发图

https://shop57537179.taobao.com/ ... d.15.68cf3606cNZsvw

也可以手机客户端打开,扫一扫这个

5,戴尔灵越7570,i5-8250,8g,128+1t,4g的MX130独显,2899元
这一台找不到楼主店里的地址,楼主提供一下。

mickeymi520 发表于 2019-5-24 19:30
这一台找不到楼主店里的地址,楼主提供一下。

你好,直接和我私聊就可以,这个没上架,我和你聊天就行了

zy51745174 该用户已被删除