POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [主板] [全国][求]一个intel ITX主板套装,这么难吗

求了几个月的ITX都收不到,主要是机箱SG05限制了很多,求一套,市场价收。
椰子不吐泡泡 发表于 2019-8-6 07:40
哥们你这17X19倒是没意见,但是主板上有伤啊。。。有点害怕,谢谢回复

已经卖掉了,卖家已经测试确认,如果你确实要,过几天可能有块H61的17X17,标准ITX
回复 支持 1 反对 0

肯定是价格低了。真市场价收,直接TB去买就是了,咋可能几个月收不到的。

我有啊,17x19,你的箱子可以用,套装不拆

现在的itx都贵

H61加 3220 300出 ID即微信

wazqswazqs 该用户已被删除

有铭瑄H81 ITX 140  映泰B85 ITX_映泰 Hi-Fi B85N 3D,双千兆网卡 支持MSATA或无线网卡 260 都是17x17的版型

[主板] [全国][求]一个intel ITX主板套装,这么难吗

iamspy 发表于 2019-8-3 10:57
肯定是价格低了。真市场价收,直接TB去买就是了,咋可能几个月收不到的。

没事嘴欠找喷呢?哪只眼睛看到收主板价格低了???论坛这两个月出了几块itx主板你自己搜一下,怕是贩子吧没事就哔哔

hotgg415 发表于 2019-8-5 13:18
有铭瑄H81 ITX 140  映泰B85 ITX_映泰 Hi-Fi B85N 3D,双千兆网卡 支持MSATA或无线网卡 260 都是17x17的版 ...

朋友铭瑄有型号有图吗?支持HDMI不?最好是有配套处理器,低端G系列就行。好新的会员啊你= =!

zodiac2 发表于 2019-8-3 10:58
我有啊,17x19,你的箱子可以用,套装不拆

哥们你这17X19倒是没意见,但是主板上有伤啊。。。有点害怕,谢谢回复

闲鱼上还好,但是习惯了论坛,相对有点保障。主要最近出ITX的太少了。上次论坛收了个ITX的H61,HDMI是坏的有硬伤不说,居然让我自己买转接口用。奇葩。还好是论坛的最后给退了,各自损失了22的顺丰快递费。

zy51745174 该用户已被删除

德亚700左右到手搞个全新M8I多好。

我有套联想M720Q要出,i5-8400T,8G,128G,带m.2,2.5硬盘位,还有PCIE槽。这可比ITX小巧多了

真崩溃 该用户已被删除

专门回复你建了个号 =.=  有HDMI的 还有挡板 成色很好9新  处理器没有G系列的 只有个I3 4150

hotgg415 发表于 2019-8-6 20:38
专门回复你建了个号 =.=  有HDMI的 还有挡板 成色很好9新  处理器没有G系列的 只有个I3 4150

想要 b85的 怎么联系

椰子不吐泡泡 发表于 2019-8-6 07:42
闲鱼上还好,但是习惯了论坛,相对有点保障。主要最近出ITX的太少了。上次论坛收了个ITX的H61,HDMI是坏 ...

我的是梅捷 H61 ITX 加3220 一起300咋样

咸鱼 一堆 这个坛子没什么人气了。 要不挂CH