POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [主板] [全国][求]一个intel ITX主板套装,这么难吗

椰子不吐泡泡 发表于 2019-8-6 07:42
闲鱼上还好,但是习惯了论坛,相对有点保障。主要最近出ITX的太少了。上次论坛收了个ITX的H61,HDMI是坏 ...

论坛上的商家体验过两次,原以为价格比淘宝高点会好点。结果很失望。
算了 还是闲鱼吧。闲鱼迄今还没翻过车。

有一片B75的ITX主板,CPU有好多可以选择

仗剑红尘 发表于 2019-8-6 11:21
德亚700左右到手搞个全新M8I多好。

啥???咋没听过- -!

皓月当空 发表于 2019-8-8 09:34
论坛上的商家体验过两次,原以为价格比淘宝高点会好点。结果很失望。
算了 还是闲鱼吧。闲鱼迄今还没翻 ...

我闲鱼翻车两次了,上次好像还是论坛的链接?结果过来HDMI不能用,然后告诉我以为HDMI用不上,我损失了22的运费退了。尼M的,我用不用是你坏了不告诉我的理由吗?真是垃圾。然后昨天到货一个H81+G1840,死活点不亮,说我可能内存是坏的。我拔了内存都点不亮,USB键盘鼠标全部无法通电,显示器无输出。。。我简直头疼。。。又损失15运费。

yucanmin 发表于 2019-8-9 11:42
有一片B75的ITX主板,CPU有好多可以选择

感觉想要个H81以上的,15年以后的平台

hotgg415 发表于 2019-8-6 20:38
专门回复你建了个号 =.=  有HDMI的 还有挡板 成色很好9新  处理器没有G系列的 只有个I3 4150

这处理器多钱,太贵就不如新平台搞D4了- -!昨天收的铭瑄H81就是点不亮。

287802823 发表于 2019-8-7 15:37
咸鱼 一堆 这个坛子没什么人气了。 要不挂CH

确实好像现在帖子少了,我去CH看看,谢谢兄弟

椰子不吐泡泡 发表于 2019-8-11 13:00
啥???咋没听过- -!

搜一下华硕M8I,很牛的板子,现在亚马逊海外购700出头就能买到

仗剑红尘 发表于 2019-8-11 14:37
搜一下华硕M8I,很牛的板子,现在亚马逊海外购700出头就能买到

CH  也是一塌糊涂                  

我有H61`````挺不错的板子 有兴趣没···

ROG B360I+G5500或9100F+海盗LPX 8GX2
板子700,U=450、500,内存400

还有套铭瑄H81 ITX 的放公司,基本没开机,成色99新,U是I5 4460,但只能关2个核心才能用 ,背面少了3个小电容,不知道补上好不好,没补,当奔腾出吧,三星4G X2,这套 板130+U220+内存140,要机箱和直播电源+80,

我怎么在亚马逊海外购上没搜到??有网址吗大佬?

原来搜全称,谢谢!

椰子不吐泡泡 发表于 2019-8-11 13:03
我闲鱼翻车两次了,上次好像还是论坛的链接?结果过来HDMI不能用,然后告诉我以为HDMI用不上,我损失了22 ...

论坛真的不咋地了现在。
单主板我现在都不敢买。
我都是直接买DELL品牌机 准系统。
反正大小都有,比单主板的翻车率低多了

皓月当空 发表于 2019-8-13 12:52
论坛真的不咋地了现在。
单主板我现在都不敢买。
我都是直接买DELL品牌机 准系统。

我翻车两次,一次论坛一次闲鱼,很难受- -!这两天去CH转了下连交易板块都没有。实在不行我就换机箱脱ITX的坑了,那选择更多,买新的也就不贵了。看上了H310m+G5400+DDR4。再搭配个乔思伯不到200的小箱子够了。

hom000 发表于 2019-8-12 08:27
我有H61`````挺不错的板子 有兴趣没···

H61太低了,想H81以上,毕竟和G45太相近了没啥跨度感觉,谢谢

s_spider 发表于 2019-8-12 12:19
还有套铭瑄H81 ITX 的放公司,基本没开机,成色99新,U是I5 4460,但只能关2个核心才能用 ,背面少了3个小 ...

有问题的U不敢要,不想博人品,谢谢回复

s_spider 发表于 2019-8-12 12:06
ROG B360I+G5500或9100F+海盗LPX 8GX2
板子700,U=450、500,内存400

太高端了,不玩这板子- -!

1、仅通电H61 ITX,支持MSATA、mini pci-e 无线网卡,标准DDR3插槽,PCi-E x16插槽。
2、品牌机拆机 DDR3 2GB x2条。
199包邮,用i5 3475s i5 2500S测试正常,CPU网上搞一个吧朋友,还能保修 1年。
企鹅 2847 31 252。