POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: panjitguyin

[整机] [山东][售] 出技嘉B75M-D3V 1155,支持USB3.0/SATA3.0

bob5232 发表于 2019-9-19 14:46
B75主板真是贵得离谱,现在适合弄B85之类的了

那怎么不是1150的U贵的离谱??加在一起是那个贵?呵呵

panjitguyin 发表于 2019-9-20 08:20
那怎么不是1150的U贵的离谱??加在一起是那个贵?呵呵

1150的U已经不贵了

bob5232 发表于 2019-9-20 09:00
1150的U已经不贵了

不贵了?对比1155呢? 至少贵一倍!那我说B75也那不贵了,对比之间200,呵呵呵

panjitguyin 发表于 2019-9-20 09:07
不贵了?对比1155呢? 至少贵一倍!那我说B75也那不贵了,对比之间200,呵呵呵

没和你杠的意思,实情而已,4代U确实降了很多 i5 4代快跌破400了,E3 V3 500出头而已
论平台的可用性及性价比,3代确实不如4代了
4代不管怎么说,平台还是新不少,3代是越用越少系列,4代市场存量很大
个人认为现在不适合弄1155了而已没有和你抬杠的意思,也没有要这个板的意思,看到随意说句而已

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-19 10:23
1155翻车率太高,不如直接H310+9100F实在

你花出的钱也实在,呵呵。又不是那些洋垃圾,有什么翻车率。

bob5232 发表于 2019-9-20 09:13
没和你杠的意思,实情而已,4代U确实降了很多 i5 4代快跌破400了,E3 V3 500出头而已
论平台的可用性及 ...

i5 4代 400 , 3代200, 2代150,你觉得性能差多少?主板又差几十块。都是过时货,整套性价比那个高就选哪个

别顶了,这个论坛人少,帖子不会沉的,何况你卖的又贵

panjitguyin 发表于 2019-9-20 09:16
i5 4代 400 , 3代200, 2代150,你觉得性能差多少?主板又差几十块。都是过时货,整套性价比那个高就选 ...

主板B85便宜些,性能差距不大,10%肯定有的,核显稍好,是都是过时货,但是上4代U,主板坏了还能换,上3代,主板坏的几率更大,而且之后还不一定能换了,16年左右弄弄1155还行,19年不适合了
1155你这样板U一套i5 3470   370了,一个sata3
1150 b85一套(也按D3V算)   i5 4570   500~520,差价也就130~150,全sata3
这个差价明显是可以接受的,不过我现在已经不在折腾3代4代了
只是明显说下如果很追求性价比,4代比3代合适入手
不过6代现在板也便宜,不过U贵
9代是U便宜,板贵
永远都是这样的,U便宜,板就贵,板便宜,U就贵,加一起,差逑不多

panjitguyin 发表于 2019-9-20 09:13
你花出的钱也实在,呵呵。又不是那些洋垃圾,有什么翻车率。

也看不出实在在哪里,i3 9100F现在淘宝一手散片490多元,搭配全新H310套餐也就800出头,现在1155的U搭配老的快不行的主板已经没性价比了,就我碰到过1155板子的翻车已经N回,公司的、个人的都是批量翻,这东西都是7年以上的老货便宜那么一点钱已经不够折旧费了

bob5232 发表于 2019-9-20 09:24
主板B85便宜些,性能差距不大,10%肯定有的,核显稍好,是都是过时货,但是上4代U,主板坏了还能换,上3 ...

其实现在最划算的是淘宝H310+9100F散片,800元出头,明显比3、4代那些老的快要坏掉的主板划算

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-20 12:13
其实现在最划算的是淘宝H310+9100F散片,800元出头,明显比3、4代那些老的快要坏掉的主板划算

第一,九代新平台是肯定挺好的,这个先肯定下
第二,4代不能叫老得快坏了,6、7、8、9代更新太快了而已
第三,比较麻烦的是新平台DDR4问题,虽然内存不算贵了,但是很可能别个手头就只有D3,另外H310装win7的麻烦程度得考虑,用win10的pass这个问题
第四,价格还是贵些,还得配独显
第五,啥预算弄啥电脑吧,电脑确实是买新不买旧,买旧的都是抠预算的
最后,我也不建议再折腾老平台了,但是老平台确实还有些市场,我推荐4代,并不是我喜欢4代,只是觉得4代对比3代更值得入手

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-20 12:11
也看不出实在在哪里,i3 9100F现在淘宝一手散片490多元,搭配全新H310套餐也就800出头,现在1155的U搭配 ...

800多,和我的300(i5),你觉得你能快多少?值500吗?呵呵

自己顶上去。。。。

自己顶上去.....

panjitguyin 发表于 2019-9-20 18:35
800多,和我的300(i5),你觉得你能快多少?值500吗?呵呵

你没用过1151就不要鼓吹1155了,双核加超线程就等于你的四核,你自己买个二手G4560实际使用就能知道差距,1155想和四核心睿频4.1的9100F比起码要2600拉四倍频,没有Z77+2600,根本比不过H310+9100F的,你自己算算Z77+2600什么价,还没刨除折旧和以后的平台升级

bob5232 发表于 2019-9-20 17:36
第一,九代新平台是肯定挺好的,这个先肯定下
第二,4代不能叫老得快坏了,6、7、8、9代更新太快了而已
...

其实4代头批主板是13年的距今已经6年,也差不多要嗝屁了,其次现在用WIN7的也越来越少了有更好的WIN10确实没必要上WIN7,再有D3内存现在还是很好卖的,单条4G的D4并没有比D3贵多少可以先买双4G的D4,所以在我看来综合来说9100F是最佳选择,我是觉得硬是要买4代的话建议买H81、B85这些尾货,15、16年出厂的寿命比较有保障,2、3代现在真是完全没必要太老太旧而且单核性能确实已经不太行了关键是没有四倍频就连主频也低下很多情况已经不够用了

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-23 10:47
你没用过1151就不要鼓吹1155了,双核加超线程就等于你的四核,你自己买个二手G4560实际使用就能知道差距 ...

你知道我没有用1151,可笑之极。不要谈什么纸面参数。是你在鼓吹9100F,不是我鼓吹1155,性价比知道吗?看看800:300=2.67,你9100F:2500K要不试试能差多少?呵呵了
不看测试参数平常用用一点都感觉不出。
要不你试试,日常使用你能准确的知道哪个是1155,哪个是1151?
300,和800,你知道这500值吗?

panjitguyin 发表于 2019-9-23 14:23
你知道我没有用1151,可笑之极。不要谈什么纸面参数。是你在鼓吹9100F,不是我鼓吹1155,性价比知道吗? ...

首先你主板卖160,剩下140只能买i5 2400,你这3.2的2400同频还要削减掉30%的性能,你要拿能超频的Z77+2500K和H310+9100F比,那你可以300元卖我Z77+2500K而不是300元卖B75+2400

panjitguyin 发表于 2019-9-23 14:23
你知道我没有用1151,可笑之极。不要谈什么纸面参数。是你在鼓吹9100F,不是我鼓吹1155,性价比知道吗? ...

还有就是不想和你肛,你可以挂这个价,我只是善意提醒你,别拿用了7、8年,性能还要打6折的东西,和全新的平台比,要性价比你可以买775四核,Q9400现在40多元加上G31和两条2G D2 800内存全套平台只要80-90元,性能也相当于你的B75+2400的60%,价格只要30%都不到,性价比懂吗?

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-23 16:25
还有就是不想和你肛,你可以挂这个价,我只是善意提醒你,别拿用了7、8年,性能还要打6折的东西,和全新 ...

完全没有问题,完全可以去买775。可是775不支持USB3.0,SATA3.0; 使用感觉是不一样的。
你觉得还要继续说下去了吗??
性能和周边设备都是一体的。
你1151有什么可以甩开1155的?