POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: panjitguyin

[整机] [山东][售] 出技嘉B75M-D3V 1155,支持USB3.0/SATA3.0

panjitguyin 发表于 2019-9-24 16:23
完全没有问题,完全可以去买775。可是775不支持USB3.0,SATA3.0; 使用感觉是不一样的。
你觉得还要继续 ...

你祖传1155继续用下去就是了,干嘛卖掉,反正自欺欺人自己骗自己B75带2500K怒艹10GHZ秒天秒地秒空气,至于S3,你那引以为傲的B75也就一个S3吧,还有USB你明显就是小白了,不知道9代有USB3.1吗,USB3.1传输速度10Gbps/S,速度比你3.0的5Gbps/S翻倍,你还说没区别

panjitguyin 发表于 2019-9-24 16:23
完全没有问题,完全可以去买775。可是775不支持USB3.0,SATA3.0; 使用感觉是不一样的。
你觉得还要继续 ...

反正在你眼里H61带2500K都能超频,2500K随便超10GHZ,也不看看1151同频比1155强的30%和默频高的30%能拉开巨大的差距,不看看能超频的Z68和Z77什么价寿命还剩几天,不看看2500K那已经缩肛的体质,反正1155千秋万贷一桶浆糊永远用不坏明年PS5出来2500K艹10GHZ秒杀1151的9700K、9900K这些辣鸡

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-25 10:42
你祖传1155继续用下去就是了,干嘛卖掉,反正自欺欺人自己骗自己B75带2500K怒艹10GHZ秒天秒地秒空气,至 ...

3.1有10G和5G有明显差异吗?nvme的带宽不够,s比上不足,有毛用。
还在看纸面数据。
还有说了不是我说1155的好,是你在以为1151的好,事实呢?你换来的那点点所谓的纸面性能
你在实际使用中能感觉出来吗?
给你10台机器,你能准确的说出哪些是1151,哪些是1155吗?
还小白,你就闭嘴吧

bob5232 发表于 2019-9-20 09:13
没和你杠的意思,实情而已,4代U确实降了很多 i5 4代快跌破400了,E3 V3 500出头而已
论平台的可用性及 ...

四代U翻车几率不比1155低

panjitguyin 发表于 2019-9-25 20:35
3.1有10G和5G有明显差异吗?nvme的带宽不够,s比上不足,有毛用。
还在看纸面数据。
还有说了不是我说1 ...

是呀,60M每秒和500M每秒你说天差地别,1G每秒就和500M每秒没区别,NVME走PCI-E通道速度快你几倍也和你S3一样你用过大容量M.2固态吗怕是你穷的只能用120G M.2 SATA协议的盘吧。哦,不对,你只有破烂1155主板,反正你也就一辈子用1155的命,卖掉干嘛不如1155恒久远一颗永流传

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-26 09:02
是呀,60M每秒和500M每秒你说天差地别,1G每秒就和500M每秒没区别,NVME走PCI-E通道速度快你几倍也和你S3 ...

可笑,卖个主板你都能想到穷,看来你确实是穷。只有本身穷才能觉得一些电脑配件都能感到富有的感觉。
真是呵呵了。 几百东西能扯到穷,看看你多有出息啊。
就你这样的人,都懒得和你讲话。
拉黑,滚蛋!

沙漠蜻蜓 发表于 2019-9-26 09:02
是呀,60M每秒和500M每秒你说天差地别,1G每秒就和500M每秒没区别,NVME走PCI-E通道速度快你几倍也和你S3 ...

http://we.poppur.com/thread-2709920-1-1.html

http://we.poppur.com/thread-2709295-1-1.html

在看看你的帖子,60的一堆破烂也在卖的起劲。怎么看也不像你是富人啊?
10元的775 CPU也在卖,你有钱的话也缺这10元啊?看看你卖的东西,还1151,还9100f,可笑之极