POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [山东][售] 出DVI输出卡,适用于775 G45/43/41/31等平台

出DVI输出卡,适用于775 G45/43/41/31平台

https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1debYXOXsL&ft=t
10元我能直接买块带DVI VGA HDMI的G210 HD5450显卡了

tu144a 发表于 2019-10-13 12:17
10元我能直接买块带DVI VGA HDMI的G210 HD5450显卡了

不同的概念,懂毛啊。 显卡发热吧?要风扇吗?吸灰不?有声音不,长了有噪音不?
这个一切安逸

都用G41了,还会在意画质吗?这个产品好鸡肋啊

一定要 775平台 ?X299 X399 用不了吗 ? DVI 都是淘汰的接口了

那个时代用来拓展屏幕还是有用的。。。现在就

自己顶上去....

早几年时到处找这东西

这东西确实没用,HD5450这种卡是被动散热功耗低的和没有差不多,当然你在乎十几瓦功耗的电费就当我没说

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-23 16:49
这东西确实没用,HD5450这种卡是被动散热功耗低的和没有差不多,当然你在乎十几瓦功耗的电费就当我没说

呵呵,被动散热去摸摸散热片的温度吧,可以升高机内温度至少5°。
很简单,这个就是图个安逸,无功耗升温。

panjitguyin 发表于 2019-10-28 22:04
呵呵,被动散热去摸摸散热片的温度吧,可以升高机内温度至少5°。
很简单,这个就是图个安逸,无功耗升 ...

你用集显北桥散热片能升高10度,这玩意儿也就5年前还能卖卖,现在我板U内存,D3的775平台三件套卖50包邮都没人来鸟

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-29 14:13
你用集显北桥散热片能升高10度,这玩意儿也就5年前还能卖卖,现在我板U内存,D3的775平台三件套卖50包邮 ...

那是你自己不行,上个月 775+U 我直接卖70卖出,咋样呢?呵呵呵

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-29 14:13
你用集显北桥散热片能升高10度,这玩意儿也就5年前还能卖卖,现在我板U内存,D3的775平台三件套卖50包邮 ...

看看是集显温度高还是独显温度高吧,看看功耗就知道了。查查北桥功耗吧,G41最大功耗25W,一般11-12W(已含板载显卡),数据摆在那里的。
一般的亮机显卡就至少25-35W,北桥还继续要功耗。

panjitguyin 发表于 2019-10-29 21:47
看看是集显温度高还是独显温度高吧,看看功耗就知道了。查查北桥功耗吧,G41最大功耗25W,一般11-12W(已 ...

你的显卡时时刻刻满载吗?亮机卡空载也就几瓦,然后你还能撇开亮机卡比你G41高的性能谈功耗,平均多10多瓦电100小时6毛你都付不起?775能卖70是你碰见傻子,我之前也碰到过老实人100元卖给他一片P45,现在闲鱼随便蹲个点80包邮买H61+双核1155,买775的都是不知道现在行情的小白

沙漠蜻蜓 发表于 2019-10-30 08:58
你的显卡时时刻刻满载吗?亮机卡空载也就几瓦,然后你还能撇开亮机卡比你G41高的性能谈功耗,平均多10多 ...

自己卖不出价格是自己没本事,来掏二手配件的有几个是傻子?
还H61随便蹲点80包邮,你找几个来看看。
卖东西不是几个钱的问题,那你连20也买不起一个配件去玩玩?
为什么出来这东西,难道都是卖不起显卡的,用不去电费的?
至少需求不同而已,核显就够了也不想搞得显卡闹得慌,功耗也低,
照你这么说为何有95W的i5,为何有65W的i5?
出不起30W的电费?逻辑有问题,需求不同而已!
笨!