POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [河北][售]9新 真机械键盘 39.9包邮/把 带钢板,青轴,茶轴,87键,104键

盛美瑞 真机械键盘 39.9包邮/把 带钢板,青轴,黑轴茶轴,红轴,87键,104键!

键盘是真机械键盘~轴都是机械轴~有冠泰和凯华轴,基本上是冠泰轴! 凯华轴很少~~

盛美瑞那边原厂翻新的,主要就是更换了全新键帽,底壳!  轴如果有问题的会换轴,触发没问题的就不换!

正面脏的就贴膜,不脏的不贴!贴膜的缝隙里还是比较脏,脏的我发货之前会尽量给打理一下!

轴状况参差不齐!大部分键盘,有些轴按起来已经没有青轴那么生脆,像茶轴! 因为数量比较多·所以没办法挨个挑选,只能随机发!如果收到手感好的就好,收到手感像茶轴的就只当买了个茶轴吧!

这个点确实没办法,介意的勿扰!   如果一定要挑的话 就+10元! 49.9包邮~随机发的39.9包邮! 39.9的不会故意拿差的给你,这个放心!只是随机!   

虽然键盘有些状态不好 不过我大货也是一样价来的,成本在那摆着39.9也不赚钱。就搞个人气 。不太介意的老哥可以上车 。有要求的老哥就别上车吧! 仔细阅读上面这段话。免得到时候收到不如意 又给中差评啥的 都是论坛水友 情面还是要有的! 谢谢了!

如果39.9上车的老哥可以下单留言或者旺旺联系,会改价 !  如果49.9上车的老哥别直接下单付款不说话,也要留言或者是旺旺上说下是论坛来的! 这样我这边会备注!

链接:https://item.taobao.com/item.htm ... b6l&id=596802596836

店地址:spt3c.taobao.com    旺旺:山炮团团长

老客户来帮顶
买过一个,用过后感觉,不错又买一个,现在使用几个月,除了一个键灯不亮,没啥毛病!就这个价钱---机械键盘值了!

gpwqaz 发表于 2019-10-13 10:30
老客户来帮顶
买过一个,用过后感觉,不错又买一个,现在使用几个月,除了一个键灯不亮,没啥毛病!就这个 ...

谢谢老哥支持! 有需要的帮忙介绍一下哈! !

87的库存量比104的大一些! 因为104卖的比较多!  所以87的可挑选余地多一点~ 买87的 特价的梗容易买到 青轴手感好的! 104的话几率比较小!

肯定不是拔插轴啊! 这价 ,。。拔插轴!  过分了!

自己顶顶   有需要的可以上车哦! 卖了几个月 库存不是很多了

自己顶一下帖子!!!!!!!!!!

顶起来顶起来顶起来!!!!

帮顶,这个价格还要什么自行车啊

pangccw 发表于 2019-10-16 00:11
帮顶,这个价格还要什么自行车啊

好的 谢谢支持老哥!!!!!!!

顶一下顶一下 顶一下!

顶一下顶一下 顶一下!