POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [福建] [售] Intel S2400SC2 双路1356主板 带原挡板 玩腻了出会玩的来 300包非偏远...

自用的INTEL 双路1356针服务器主板,过保,带原装挡板,使用一切正常,已刷最新版BIOS\ME\OFU等,已正版WIN10专业版数字激活。
2个CPU座、8条内存槽、1个PCIE16X 3.0、3个PCIE 8X、1个PCI,2个千兆网卡,集成显卡好像是MATROX G200E的,不带声卡。

出售原因
1.INTEL的服务器版配置麻烦,CPU\内存\显卡这3个东西随便换一个,都要清bios,有时候要刷bios,有时候要用到bios recovery,前一段升级了CPU后,顺便帮朋友试了几张显卡,试一张就要做一次bios recovery,不然卡启动界面,烦死了,BIOS RECOVERY又会认U盘,最后用TF卡+读卡器才搞定
2.这张主板的螺丝孔距不是标准的,一般家用机箱孔距对不上,最上方靠背板IO的一个孔位、靠机箱前面的3个孔位,都不是标准的,需要你DIY一下机箱,不然你装了重一点的显卡进去,主板没固定好,会导致下垂,碰几下机箱可能就会接触不良死机了。
3.如果你不是竖着放,是横着放的,那基本没问题,但还是别用太重显卡,不然还是有可能因为不小心碰到机箱导致插槽松动而死机。
4.因为我机箱是竖着的,diy了底座螺母,用双面胶粘机箱上但是粘不紧,所以每次换配件把机箱横着放之后都要重新搞一下底座螺母固定,很烦躁啊
5.我要卖了买超微的板子去,那些是标准ATX孔距的,难怪价格比这个贵100-200。

价格只含主板和原装挡板,GZ价300包非偏远中通,拍下留言GZ即可。

如果需要散热器、内存、E5CPU的话可以谈谈,说不定可以一套出。我现在用的是AVC 下吹铝底散热器2300转4线PWM(1个15),三星16G 1600R 2R*4 DDR3L的2条内存(1条140),2个E5 2420V2的CPU(10月中旬刚买的,1个64),有个盖子上痕迹比较深。

淘宝链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=606146905477
顶起来继续出啊

顶上去继续出啊

2420 v2 这种U上双路 尴尬 性价比还不如 1366 X5650  , 1356 2450 起步 双U 16C  32T 压片不错

4XX的价格,12核24T,一般使用还不错了,之前是淘宝发单的,开虚拟机用的

顶起来继续出啊

顶起来继续出啊

顶起来继续出啊

zy51745174 该用户已被删除

不错,帮顶一下!

顶上去继续出啊

顶上去继续出啊

顶起来继续出啊

顶起来继续出啊

顶起来继续出啊

顶起来继续出啊