POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] 【江苏】【已出】希捷1T,STM1000DM003

ST1000DM003,希捷1T,3.5寸的台式机升级换下来的两块中的一块。使用不算多,慢扫全绿,因为脑残,扫完了被我直接点了关闭。扫描一下几个小时。就不再扫了。承诺有坏区,我承担来回运费退货退款。
Seagate/希捷 ST1000DM003 1TB 台式机 7200转 SATA 串口硬盘 ,闲鱼交易。价格150块钱,江浙沪皖优先,
我在闲鱼发布了【ST1000DM003,希捷1T,3.5寸的台式机升级换下来】 ?讠⊙u这段描述后,打开闲鱼?tDXnYsp7j76?后打开file:///C:\Users\Air_Jordan_69\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\Y{2~WZYDMLPEUR@1WJO2}FW.png闲鱼[img]file:///C:\Users\Air_Jordan_69\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\JHR}WMGRAACM224DB3[@298.png[/img]

闲鱼不知道怎么整,微信:13813869758,谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
哇哇哇哇哇哇哇

价格?合适有意.

擦  刷不出验证码  价格上面有  150块钱啊

14年的盘,130上海出吗?

出个15年的仓库 ST 1T 150包邮。

Sean→Connery 发表于 2019-11-3 18:53
出个15年的仓库 ST 1T 150包邮。

前几天不是120马,涨钱了 硬盘?

copyday 发表于 2019-11-5 11:34
前几天不是120马,涨钱了 硬盘?

我没卖过120吧。你看错了吧。。我的已经出了。

Sean→Connery 发表于 2019-11-5 12:57
我没卖过120吧。你看错了吧。。我的已经出了。

谢谢 谢谢

搭车出两个单碟1T的ST硬盘,,两个310包邮。。
QQ35915000