POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [广西] [售]工业级512G MLC固态硬盘 宽温-20~80度

工业级512G MLC固态硬盘 宽温-20~80度,mlc芯片架构,镁光颗粒,台湾Sunny Technology Co Ltd出厂 原装未拆,工业级硬盘,2.5寸 家用杠杠滴,永不掉速,永不掉速,永不掉速,可当场验货,拆了一个,有实测图。固态硬盘,宽温固态硬盘 想要鸟枪换大泡吗,想要体验真正军工级别的安全感吗?宽温固态硬盘不常有!!!笔记本发热大,装宽温的更稳定。做工精细,用料扎实,性能也很好,非是一般的货色所能比拟的,如果你对性能和稳定性同时都有要求,这个盘最适合你用了,特别是电脑里有重要的东西,具有掉电保护数据不丢,mlc颗粒长时间数据转换不掉速,不要拿什么金士顿三星浦科特等等的东西来比,不是一个档次的,具体可以先去了解一下再说!!

PS:1.在闲鱼哪里看了 工业固态的基本都是 sm2246en主控 只是后面的sm2246en.**.** 不一样而已 具体原因的不明 厂家自己设计的 我要是懂早作工程师去了
     2.不是个人DIY(我也没这个本事) 是台湾Sunny Technology Co Ltd出厂 包原厂(可以拆,要是跟我提供的相片不一致可以退,但拆了就没保修了,拆前考虑好)
     3.工业的 不看跑分 闲鱼上的工业固态跑分更低  这个500M/S 400m/s 基本满SATA接口了 在强调一遍 工业的不看跑分 而更注重 数据 稳定 持久

已联系到负责人 一年保换全新 3年质保,但他只帮一年换全新。不帮三年质保。有11块 出了4块 拆了一块自己用 还剩6块 (进货价都差不多两千,工程结束便宜收来的) 480元/块  能打包的价优

需要的联系 神兽:30982五五86

真正需要稳定的可能买更好的。需要性价比的不会选这个。。。。我觉得没有优势呀

之前不是卖完了么?铁路工程

wuke9999 发表于 2019-12-3 08:54
之前不是卖完了么?铁路工程

后面又联系到他了 把他手里的 都收回来完了 并且他帮代保1年换全新

DINGQI``````

zy51745174 该用户已被删除

dinagq``````

dingqi````

感觉SATA和M2的基本一个价啊

nexus_gcc 发表于 2019-12-6 17:35
感觉SATA和M2的基本一个价啊

sata速度肯定是比不过M.2了 但一个是MLC颗粒一个是tlc MLC永不掉速 tlc长时间转化 或者使用时间长了掉速就很严重 这种适合装发热大的笔记本或者老主板升级 或者有重要数据 想长期稳定使用 工业级抗外界影响最好

dingqi````

起········

dingqi ````

dingqi `````

顶起······

dingqi ``````````

dingqi`````

帮你提供官网地址能有优惠吗?
官网地址:
http://www.goldendisk.cn/product/product_detail/90/76

狗尾草 发表于 2019-12-16 17:38
帮你提供官网地址能有优惠吗?
官网地址:
http://www.goldendisk.cn/product/product_detail/90/76

要多的话 可以谈 少的话基本就这个价格了  他哪里还有1T的 但太贵了 我没敢拿 就拍了个照而已

神的儿子 发表于 2019-12-16 17:44
要多的话 可以谈 少的话基本就这个价格了  他哪里还有1T的 但太贵了 我没敢拿 就拍了个照而已

1T的多少钱,就是想要1T的。嘿嘿