POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] 35元包邮出几个散装深海赛尔pc9头戴式耳机流行音乐运动跑步手机电脑听歌性价比牛货

1:散装深海赛尔pc9头戴式耳机流行音乐运动跑步手机电脑听歌性价比牛货
2价格:35元包邮,偏远地区需要加运费
3:成色:全新         
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:发货前检查好,一个月质量问题包退买家承担发回运费(不挣钱不接受的别来)
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式: 旺旺:不孤单1981522  vx:258977264
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:卖家承担
我的淘宝网店 东东数码香水小铺:https://ddzh.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.j3V1dj

散装深海赛尔pc9头戴式耳机流行音乐运动跑步手机电脑听歌性价比牛货包邮:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911deb2Pwalh&ft=t&id=609548108136

pC9为随身听耳机 一条接耳机孔线长1.2米,清理仓库翻出来3年前进货时留下的库存,全新,好推,手机电脑玩游戏听歌都是相当不错的选择,个人觉得效果跟px100 2一个水准,还有20多个纯原非组的东西,便宜35元包邮出了冲信用回血,懂行有需求的兄弟姐们来,疑心病纠结症爱给中差评低分的无聊人士勿扰

这款耳机在国内没有上市泡泡网和新浪网有介绍过这是网址[url=]http://tech.sina.com.cn/digi/2011-12-14/00591965655.shtml[/url]大家可以了解一下,还有国外网站都有ebay网站:(34.95 澳大利亚元 = 190.1845 人民币)

pc9发烧耳机的参数如下:
产品类型:耳机
  佩戴方式:头戴式
  频响范围:17-42kHz
  产品阻抗:32欧姆
  灵敏度:95dB
功能用途:随身视听

外观及佩戴:外观不错,做工有大厂风范。佩戴舒适度,很舒服。比较轻盈,我带眼睛的,直接戴这个耳机没有压迫感,适合长时间使用。
音乐表现:
高频表现:在较早前我们对pc9评测中,曾以px100 2作为对比对象,,同样作为封闭式耳机,pc3的表现则有一些不同。pc9的高频在大动态时层次稍好于px100 2,声音更加干净一些,而px100 2在高频较高的细节上,相对pc3有毛刺感。在高频弦乐等表现上,pc9相对px100 2在动态上表现较好一些,声音更加饱满有力。不过高频稍偏暗的风格听小提琴,二胡,短笛这些强调极高频的乐器演奏时解析度与密度虽然不错可是高频延伸总是略显不足
中频表现:Pc9的中频比PX100 2略显薄,但无论是男声或女声以及各种器乐表现时,可以轻易发现pc3声音更加细腻分离度好,表现人声与乐器元素比较多的录音时相对PX100 2有一定的优势和明显的差别。它适合表达成熟有质感的男声女声,声音松弛中性偏暖且有一定的层次,在男声或合唱的表现中,Pc9分离度控制力表现优秀。可收可放控制力不俗 PX100II在男声、大提琴等中低频断表现较为难以驱动,在普通随身听音源上表现并不好,层次容易混乱。
低频表现:作为封闭式耳机,低频表现风格与开放式耳机自然不同,在量感上pc9不算多,px100 2低频量感相对偏多,但解析力较差,大动态时声音明显混乱。而pc9的低频下潜较为一般,量感也较为一般,声音偏紧,但较为干净。pc9的低频解析力略好于px100 2,对于快节奏大动态低频,pc9表现较为稳定,有一定解析力,但不适合下潜深量感过大的低频,例如舞曲类音乐
动态、声场表现:在动态表现上,pc9耳机在中高频相对px100 2有一定的优势,这一优势在年轻男女声和录音品质不错的现场版流行音乐等音乐表现上较为突出,而从整体来看,pc9作为封闭式耳麦,更适合欣赏录音品质优秀的流行音乐。而在声场方面,pc9,但在中高频部分较好的表现让声场更加准确,声音更为立体,中高频声音的结像也好于px100 2。

好货好价格,纯原装,论坛出东西好长时间了,懂货有爱的兄弟姐妹都来,哈哈哈

继续推动,可以有,值得买,哈哈哈哈哈

继续推动,哈哈哈

大家都来,哈哈哈哈

好货,大家都来,哈哈哈哈

可以有,值得买咯,哈哈哈

卖出去10条了,还有十几条继续推动,哈哈哈哈

继续推动,哇咔咔咔咔咔

继续推动,哈哈哈

谢绝砍价等恶意要求

继续顶上去,哈哈哈

大家好才是第一,哈哈哈哈哈

帮顶,手里耳机太 多了