POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] 小米盒子3破解VIP版小米盒子2增强版 天猫魔盒M10 M13 M16 M12

酒店 宾馆 公司等拆机批量拆机小米 天猫机顶盒 基本都是18年售出的盒子 使用几个月 因大批量收过来裸着堆着放车里 来回运输 看起来有点旧 但实际很年轻哦 配件齐全 收到货就可用

小米盒子1-2代2代增强版 天猫魔盒M10 11 12 13都是99元包邮 送破解VIP软件
小米盒子3代109元
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=575334032302
103587405_1534393214009_1024x1024.jpg 103587448_1534393200741_1024x1024.jpg 103587290_1534393195212_1024x1024.jpg 103587351_1534393210374_1024x1024.jpg 103587291_1534393219726_1024x1024.png 103587495_1534393245983_1024x1024.jpg 103587515_1534393251846_1024x1024.jpg
109是拍哪一个,打算搞一个支持一下

老哥你这店的评分有点凶啊,要么刷一刷,要么我觉得是不是重新开一个比较稳

零灵 发表于 2019-12-23 18:38
109是拍哪一个,打算搞一个支持一下

拍16AA 谢谢支持

零灵 发表于 2019-12-23 18:42
老哥你这店的评分有点凶啊,要么刷一刷,要么我觉得是不是重新开一个比较稳

笔记本里有个差评 是同行 从我这里调货 我还有聊天记录 以前淘宝评论下面可以解释 发图 现在不知道怎么没有解释了 你会做淘宝吗 可以给我代运营 我有一千多台笔记本 MAC较多

小米3是什么配置?1G内存的话,官方才99

头一阵闲鱼买的破解的魔百盒50包邮

wangnam 发表于 2019-12-23 23:42
头一阵闲鱼买的破解的魔百盒50包邮

魔百盒是移动定制机不破解不能用的 破解了又不稳定 小米天猫不用破解可以直接用

拍了一个小米盒子3  请改价 安装破解版本再发货 谢谢