POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [上海] [完] INTEL NUC 奔腾CPU整机,含8G内存和500G硬盘

出售一台NUC 奔腾CPU的主机,含威刚8G内存。500G硬盘做测试用,算送的。
NUC是在京东上买的,有包装,附件齐全。内存是在天猫上买的行货。硬盘是2010年用到现在的WD 500G黑盘,用鲁大师测试显示有隐藏的坏扇区,但是目前使用正常。这套NUC平时主要就是用来上网,看看爱奇艺视频的。

售价:600元,邮费到付!

实物图和鲁大师截图:
2020-4-3 0-36-21.jpg

HP,DELL,联想的小机器,配置比这个高吧,价格比这个低吧

zy51745174 该用户已被删除

cxg22882 发表于 2020-4-3 17:23
HP,DELL,联想的小机器,配置比这个高吧,价格比这个低吧

体积没这个小吧!

cxg22882 发表于 2020-4-3 17:23

价格比这个低,你怎么算的呢?算内存200元,主机就是400元。400元去买个带CPU的准系统?

zy51745174 该用户已被删除

rene_1023 发表于 2020-4-3 17:51
价格比这个低,你怎么算的呢?算内存200元,主机就是400元。400元去买个带CPU的准系统?

2代I5-2500S,8G内存,320G硬盘,HP的8200 usdt,比你这还多个光驱,我去年卖夏天550别人都嫌贵,最后500块出本地了,除了体积确实你这个比较小,但也没小太多,其他都没什么优势吧。并且这个机器可以上两块硬盘,两个内存插槽,扩展性比你这个好吧,HP后续出的4代平台,800G1,以及DELL和联想的同期同类型小主机,都比你这个体积还小吧。当然价格稍贵。但如果选择3代I5或者2代I5,甚至I3,不但不会贵多少,可能还便宜些。当然你可以说现在内存多钱,去年夏天内存又是多少钱。

这个卖600是想钱想疯了吧

真如果只是拿来接电视机看视频,索性买个安卓系统的机顶盒就可以了

terrybao321 发表于 2020-4-3 21:19
真如果只是拿来接电视机看视频,索性买个安卓系统的机顶盒就可以了

还是会有专门需要用得到的朋友购买的。

处理器性能太差,吸引不了这里的大多数人

yushi1987 发表于 2020-4-4 00:09
处理器性能太差,吸引不了这里的大多数人

这里人现在就没几个了。。。

吸引人的不是你的商品,而是被你的价格所吸引!这种处理器还不如安卓系统的,太那个啥了。你等小白上钩吧!

梦回唐朝yan 发表于 2020-4-4 12:16
吸引人的不是你的商品,而是被你的价格所吸引!这种处理器还不如安卓系统的,太那个啥了。你等小白上钩吧!

或许就会有人要一个不怎么大的,性能不需要很强的小电脑呢!

已售!已售!已售!已售!已售!已售!已售!已售!