POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [河北][售] 盛美瑞 真机械键盘9新 39.9包邮/把 青轴87键,104键,混光,带钢板

键盘是真机械键盘~轴都是真机械轴,品牌是冠泰! 这键盘之前论坛卖了一些 反响还不错!

盛美瑞原厂翻新的,主要就是更换了全新键帽,底壳!  轴如果有问题的会换轴,触发没问题的就不换!

87和104一个价!  有金色和银色  金色是跑马灯全混光的 可改模式 可调亮度  银色只有12个键发光

轴状况参差不齐!大部分键盘,有些轴按起来已经没有青轴那么生脆,像茶轴! 因为数量比较多·所以没办法挨个挑选,只能随机发!如果收到手感好的就好,收到手感像茶轴的就只当买了个茶轴吧! 这个点确实没办法,介意的勿扰!  

虽然键盘有些状态不好 不过我大货也是一样价来的,就搞个人气 。不太介意的老哥可以上车 。有要求的老哥就别上车吧! 仔细阅读上面这段话。免得到时候收到不如意 又给中差评啥的 都是论坛水友 情面还是要有的! 谢谢了!  

论坛老哥上车 请留言或者旺旺给我说个话! 这样的话 我备注一下 尽量先挑好的给你发!

链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-6478294412.20.72564e80jeqb6l&id=596802596836

店地址:spt3c.taobao.com    旺旺:山炮团团长

论坛老哥上车的喊我改价!!!!!!!!!

有需要的老哥 尽量买104的~ 因为87的只有20多把了 挑不出来太好的~ 104 还有300多把 可以挑

拍了一把,挑个好点的呀,谢谢了

要是全新就好了

奶球 发表于 2020-4-7 20:59
要是全新就好了

全新这价根本不用 我零售~  批量拿货的 多的是~~分分钟没了~ 用得着我这么费劲吧啦的零售啊~~哈哈啊!

suibianwanwan 发表于 2020-4-7 21:53
全新这价根本不用 我零售~  批量拿货的 多的是~~分分钟没了~ 用得着我这么费劲吧啦的零售啊~~哈哈啊!

不是,我意思哪怕全新的多个20块钱都行,用起来舒服点

奶球 发表于 2020-4-7 22:20
不是,我意思哪怕全新的多个20块钱都行,用起来舒服点

全新的多20 也拿不到  多30差不多 这个键盘做工比现在的百元内入门键盘都好的多!

自己顶一下!!!!!!!!!!!!!

买过撸主一个茶轴,真挺超值的,貌似现在只有青轴了?

再次购买收到货了!!特意进来一顶!!

gpwqaz 发表于 2020-4-10 16:22
再次购买收到货了!!特意进来一顶!!

谢谢老哥  !!!!!!!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多