POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音响器材] 【全国】【售】调音师定制陶瓷蓝宝石振膜振膜高解析入耳耳机包邮

1:惠威出来的音频工程师匠心之作入耳式耳机
2价格:88元包邮支持淘金币
3:成色:全新
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:一个月质量问题保退,发回运费买家承担,不能接受者勿扰
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式: 旺旺:不孤单1981522  vx:258977264
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:买家承担

独家定制人体学陶瓷腔体入耳式耳机 买就送拉链耳机保护包。只有无麦版哦,惠威出来的调音师张工匠心之作 6N高纯度铜线耐拉扯 蓝宝石振膜 氧化锆陶瓷腔体 通透解析度好  适合新世纪 发烧人声 高频是最大亮点,中频适合年轻男女声 低频量感一般解析度控制力不错
这3,4年我们也做了6,7款自己的耳机了,也一直在学习着努力改变进步,这款工匠精舍耳机,白色氧化锆陶瓷壳腔体,跟森海的iE800同一工厂开模制作,该厂还给江诗丹顿生产过几万一只的陶瓷手表的陶瓷壳,壳体工艺精湛。

耳机L/R未在壳体标明,不过很好区分,出音口是斜着的,对住耳洞放入,佩戴返了会佩戴不进去。
前腔采用铜腔体,内部是个密闭的铜管结构,甜甜的泛音呈现,严丝合缝,内放6mm 蓝宝石喷涂膜片的复合振膜微动圈单元,声音干净,清甜,自然。陶瓷壳体设计尽力贴合耳廓,外侧扁平化圆滑处理,不易脱落,考虑到睡眠佩戴减少异物感。密闭的陶瓷腔体无有害的反射音,中等音量久听不伤听力。

线材采用传统无氧铜线,防缠绕,弹性好。提升声音通透度。1.2米等长线 3.5mm镀金直插头,金属加粗尾插,分线处也金属套壳设计
阻抗:16Ω
灵敏度:98±1db
频响范围:18HZ-18000kHZ
低频弹性好,量感清脆适中,解析度高,胜任流行乐绰绰有余。

更多细节展示

好货,大家都来,哈哈哈哈哈

大家都爱牛货,哈哈哈哈

zy51745174 该用户已被删除

继续推动,哈哈哈哈

继续推动,顶一下啊

大家都来,哈哈哈哈哈

好货,继续推动,哈哈哈哈哈