POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [全国] [售]东芝I7五代超极本 超低价促销 淘宝价格便宜I3几百元I5游戏本办公亏本让...

一批东芝超极本Z30 让利促销 淘宝店铺新开 不想耍丹 让利给客户吧 需要的亲直接区淘宝拍 支持花白 信用卡支付 官翻机器 至少9成新以上 稳定耐用
价格好 质量好 淘宝说明GZ来的 我会改价格 坛友的价格我不赚钱 只赚流量好评

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.68071debaaXc8K&ft=t&id=631524712701

我这里还有软件游戏测评视频 可惜这里不能发  价格无与伦比  I7 5代超极本 只要1150元 这也只要论坛里能买到了 你买到实惠 我也赚了好评 双赢  图片虽然跟普通 但是所见即所得 我们拍完不会做任何加工 原汁原味 比不了专业淘宝多多卖家 会修图 我家淘宝价格已经很便宜了 但是论坛里更便宜

微信图片_20201215150824.png 微信图片_20201215144419.jpg 微信图片_20201215144402.jpg 微信图片_20201215144353.jpg 微信图片_20201215144349.jpg 微信图片_20201215144335.jpg toshiba-portege-z30t-top.jpg toshiba-portege-z30t-open_640-Wide.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
型号?配置?价格?图片?

完全一片混乱啊,根本都不对应好吗

spacenet 发表于 2020-12-11 15:06

我要怎么整理呢 打开淘宝都有的 我不太擅长整理东西 配置写的很清楚

我要怎么整理呢 打开淘宝型号都有的 我不太擅长整理东西 配置写的很清楚

这款机器淘宝还在买 I7八代 一万多 东芝Z30高端机器

你看第一张图的价格,和后面文字的价格就不一样。套餐四I7 5代 10G 256G 13.3寸是1999还是1499?

标明产品实拍的图片,上面写着型号Dynabook Z930/R632,打开淘宝,又说是Z30。到底哪种型号?

实物图就更乱了,一会儿放桌上一会儿放草地上(草地上的还写着丽萍科技?),键盘一会儿中文一会儿日文,一会儿大回车一会儿小回车,顶盖一会儿灰色一会儿黑色,接口一会儿在侧面一会儿在背面.....真不会拍实物图吗?还是实物不能上镜?

你说打开淘宝都有,那就看淘宝,你确定淘宝几张图片是同一款笔记本吗?

lican284551 发表于 2020-12-11 15:43
我要怎么整理呢 打开淘宝型号都有的 我不太擅长整理东西 配置写的很清楚

就卖个本子而已,需要什么特殊的整理技巧?

实物图拍几张,正儿八经的实物图,不要拿别人家的来凑数。ABCD四个面,前后左右四侧,拍清楚,这个会吧?

配置列一下,CPU/内存/硬盘/屏幕....要具体型号规格,不会列拿鲁大师截屏总会吧?

价格标清楚,该多少就多少,有没有优惠,优惠有没有限时,这个难吗?

没吃过猪肉总见过猪跑吧,淘宝上做电脑的那么多,别人怎么做,照做就是了。

spacenet 发表于 2020-12-11 17:36
就卖个本子而已,需要什么特殊的整理技巧?

实物图拍几张,正儿八经的实物图,不要拿别人家的来凑数。 ...

好的 学会了 明天在来看下 决定满意

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起来

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起来