POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不满意团购的al5100,想自己攒一套

基本思路是这样的。! z0 t# [" X* w- t+ g, D5 o
仍用我的创新a2zs声卡1 r: Y8 x; _' a/ h# a" n
先不用子卡+光纤
6 M' s5 Y' Y( k; [( t+ t4 @就用模拟输出
6 i! \/ n0 `9 y5 D/ H7.1声道出去之后接一个八声道的功率放大器(鉴于目前八声道的不好找,也可以用三个立体声的功放+一个低音功放+一个中置的功放)+7.1的无源喇叭。低音炮要12寸以上的,卫星箱全部使用二分频的。0 u8 g2 J6 A4 ]- V3 r# J8 {9 K
偶就是想用7.1听音乐,要求每个声道都能至少达到M200的水平。
+ f9 B9 X. m1 Q3 a) o请高手们看看,这一套大概需要多少钱?
" B5 [4 |( T& @: R2 [- S7 z我身边有两个朋友,一个搞汽车音响的,一个原来做发烧器材的
* J# A. l9 u) f他们给我提供的方案都贵得要死
) N# G, Z7 \2 i+ u6 P$ s我希望在6000元以下。
晕 多省点钱做生意。。。。

原帖由 runnie 于 2005-6-11 10:17 发表" P, u& W' y1 @

" m: p' I2 z7 g* w% D2 h" E
& ]5 H2 Q& B) W; ~6 T* S+ V
( y- r$ X! Y5 t! v0 Y, }* O:thumbsup:
# V; ~3 l9 E, J% G$ @  u; i赚钱才是王道!!!!:devil:

到总坛的音频区去发一份,这里目前人少啊。。

原帖由 runnie 于 2005-6-11 10:17 发表8 F& A  A3 l  p; K

0 d8 k: h6 j) f1 l6 Q老兄,I 服了 U!怎么我到哪里发帖你也找得到我哦

原帖由 2000PRO 于 2005-6-11 11:03 发表
! e- G* h3 a( d' \/ b到总坛的音频区去发一份,这里目前人少啊。。

3 @0 K- c1 j; b# N/ A这不算重复发帖?0 k  ]( q% i* c, g" _8 f2 d
是不是诱惑我这样做,然后禁止我发言?w00t)w00t)

开了个新贴,在音频区, |5 o2 h. Z7 R$ E) D1 R/ @: ^
http://bbs.gzeasy.com/index.php? ... 3&#entry6859743

hyping 该用户已被删除

原帖由 hyping 于 2005-6-11 16:26 发表
: A+ ], O& z3 Y- k5 s楼主不是要攒钱做生意吗?
/ E; f' D' j0 I4 X& g
还不知道什么时候开始呢$ Q; r  T0 X; ]) S* r5 [" y1 P, d& {
反正决定了,最晚到年底
6 h' y: r. e+ m) u. a或者什么时候这里不让我干了我就自己干
1 X2 _% t: G3 r& G  q# r现在先收集信息,攒米