POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jessey

图形区上不了图 ,借人气问个问题

标准6600GT 500MHz/900MHz、6600为 300MHz/550Mhz.

原帖由 sanmo 于 2005-7-20 15:53 发表
# h3 l7 `* ]0 ~; z% b2 g5 z8 e标准6600GT 500MHz/900MHz、6600为 300MHz/550Mhz.
3 Z9 x% G5 R2 k: X% }# D0 I/ n
ddr3的66刷了66gt的bios就是500/900吧! g/ `0 Y3 Z1 N1 {  n3 J* L- c
老大

AGP的?外接电源接了吗?
3 l' m- Z0 B$ F+ Z/ B看核心频率肯定不是GT

原帖由 Jessey 于 2005-7-20 15:54 发表, f" @; g3 h% j7 j# U

% D9 q5 [' n6 ~: c2 Xddr3的66刷了66gt的bios就是500/900吧7 O& }; r8 C' R8 O2 P( N
老大
/ \0 M1 t/ s9 k
拆了扇子看GPU吧

原帖由 sanmo 于 2005-7-20 15:56 发表
- ^3 j% l! Q$ u2 T; [
% q  J3 k7 ^& q6 v9 S1 j) I  O拆了扇子看GPU吧
  ^. e! S6 ?! H, B5 a6 k* B8 G' N
QUOTE:
, b; j* ~5 N( g9 @5 U0 T) I原帖由 极品芙蓉王 于 2005-7-20 15:18 发表# I; B1 K4 _+ a# `7 X
是不是刷过BIOS的66标?  8 S0 S; T: Y1 c1 u0 T
' H0 c  s8 i6 _; ^# a! v% o& O
8 P3 l5 @* Y* D( ~4 v1 D! v
是刚买的6600gt啊
; F  d7 D( U% Y$ ?/ r: T" |: u拆了扇子写的是6600gt啊

原帖由 ColdFusion 于 2005-7-20 15:56 发表
+ N- B) i+ b( [: s% z9 tAGP的?外接电源接了吗?
' R0 X, d0 _  o$ j7 h看核心频率肯定不是GT

5 s/ D# A, _3 N接了
4 c& I3 u( b6 F3 Q- ]PS:everest看的是2d

用xfx66gt的xd应该不少吧! j7 w. \0 n# w( r4 N) P& U+ }
麻烦给上个图啊!

我发现你的卡工作在pci模式下