POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

急问,帮帮忙!9700p一定要外接电源么?

问个菜鸟点的问题,如标题
& y$ W  j. q! U4 J/ d这个外接电源一定要接么?!主板能直接带起么?!3 a4 b  F7 h; m( Y
不接有什么不良后果么?!9 i( E: M4 k7 L7 c
如果一定要接上,请问那位xd有啊?!
6 W7 I5 |' T, }5 x3 Z指导一下怎么弄这电源线!
( ]! q: I& o  p+ j
: L$ @% o2 _; U* X3 h3 a请斑竹稍等再删吧,比较急啊!
yes

原帖由 abe9012 于 2005-7-24 12:23 发表/ f- {; d/ b5 I9 s& R( {' E
问个菜鸟点的问题,如标题2 \& F& s9 H2 i7 E& a
这个外接电源一定要接么?!主板能直接带起么?!
  t' U8 O' w: o0 [8 F* X( L( l不接有什么不良后果么?!
0 a8 K" I3 J* o$ t% l* K如果一定要接上,请问那位xd有啊?!
- o1 N/ j: Q  z9 ~' ?, N$ Q  p指导一下怎么弄这电源线!
" @6 W( @4 F: ]1 U! B
) O  e+ S3 Z7 O6 _) K$ _; N* Z7 y请斑竹稍等再删吧,比较急啊!

- @1 n* u& f( w: w! c4 s0 }8 i0 U, ?不接最多不亮!没什么严重的后果!接软驱的线就可以!

不接外接电源会出现开机报警,无法开机。你的电源上没有小4针的供电吗?
" [2 Z1 c3 N9 y2 y7 f- _) q
% u3 T9 G6 `$ l% J& F4 j9 G+ P[ 本帖最后由 agooday 于 2005-7-24 12:26 编辑 ]

我一朋友的不接可以2D
% U1 X" s+ q7 M' u. p3D不得

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:25 发表- _: A, Y0 C0 f% n* n
不接外接电源会出现开机报警,无法开机。
( N: T' r! T, I+ S3 R- K
呵呵,忙完了?

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:25 发表0 ^- {5 p' L/ W8 M1 e4 ]3 v
不接外接电源会出现开机报警,无法开机。
  B4 G1 H# n( T: z1 B6 D
看情况 有时开机 进系统会提醒没接4 e# @, j3 ]5 q4 Z4 n& R* u4 X
没啥好想的 要是接上吧

那66GT要接什么口?

原帖由 老贼 于 2005-7-24 12:26 发表
1 a6 M6 i# ^8 w$ w: ?, Q3 E" \+ f1 E0 R/ N: a8 d
呵呵,忙完了?

% L- N1 _" C, D, j5 y  a0 a1 h* a/ F1 S' H
    没有,不想画了,休息一下。:sweatingbullets:

呵呵。。。。原来如此啊!!9 ~  X2 @+ V# l0 j
谢谢各位的大力指导
9 J$ s* S4 O' H, k7 ~2 T; K- u7 V小弟这里鞠躬了!
% |6 m6 }( O/ [; Q谢谢

看样子各个主板对待这个问题的表现还都不一样。在我的SIS648FX板子上直接报警,在昂达NF2上没有声音,显示文字报警。但是都无法进入下一步开机。

原帖由 runnie 于 2005-7-24 12:27 发表
# `/ C; s7 B6 e7 I那66GT要接什么口?

6 Z% ?- I$ q! B' |. t) H! z1 Q. b0 u* V4 N
    不需要外接电源吧

不插电源,开机即报警,进不去系统的。

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:31 发表( E( V( |) H+ }! z8 _7 P
2 L7 h3 V; \8 |0 e

. c! _4 W8 X) I7 ]$ |8 d0 L    不需要外接电源吧
" J& y  O0 |3 ^" ^; ]2 L. W( l1 L* ^
看来还是N卡省事w00t)

原帖由 agooday 于 2005-7-24 12:31 发表9 A3 _4 {4 r( c" e8 h% p' |

8 T: P$ `  k# v! a! o8 ^) @6 R4 G
    不需要外接电源吧

+ x- [) `& V6 V0 B* w  J2 N
% g5 ~& D+ \8 {! b5 s4 LAGP版本的66GT还是要的