POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁能发个N、A卡的对照表?

小弟我对华夏5000年显卡发展史不甚明了。。。想求个显卡,却不知道档次高低。哪位大侠能发个完整的按性能排列的表给我参考一下,N、A卡混合的,谢谢~
% m& D6 f, [% Q- \& ]8 a+ w& E
" ~, g$ S# k- U: h5 b( f向坛子里所有的大侠学习!
搜索一下!~~网上应该很多!~~

原帖由 beham 于 2005-7-25 10:01 发表- F, r" C! }5 _$ s. o5 j( R
小弟我对华夏5000年显卡发展史不甚明了。。。想求个显卡,却不知道档次高低。哪位大侠能发个完整的按性能排列的表给我参考一下,N、A卡混合的,谢谢~
6 t0 |  k/ J: ^4 `2 s! ]  Q. c& N/ `/ ^3 s
向坛子里所有的大侠学习!

1 c3 M4 I! G2 j. N; b8 J# I6 _华夏5000年前的显卡就是打真軍

butinbudon 该用户已被删除

我有,怎么传给你?
* m- g9 {* h3 u# e$ J
% L' h& p" d5 A. S# ^) ]; X: ?' u7 n3 M7 b$ V
PS:有偿?无偿?

极品芙蓉王 该用户已被删除

我想可能是我没有表达清楚。。。6 r3 C: H: X/ Y; M$ K+ O- Z

2 d  m6 A/ L2 j8 K: ]: b) }我想问的是比如5700对应同性能的A卡型号是什么。。。9700么。。。

ZT/XT/LE/DT/ULTRA 又分别是什么意思呢。。。