POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

问一个技嘉k8ns主板的问题

在bios的检测画面,按del键,屏幕下方出现prepare to enter setup的字眼
* g8 G# y# d5 x7 t* G但是要等到检测完ide设备,然后检测我装的scsi硬盘的时候,才会进入bios
  b  Y0 Q9 k5 ?: G& x! M8 D! n前后可能要等10~20秒左右,我以前未用过技嘉的主板,不知道是不是它的特色呢
9 Z3 T" t6 {3 @, f: l, K: U9 Q用过两块华硕的主板,都是自检画面,一按del就进去了,有用过k8ns的人吗?! Q6 R0 p4 y# {  m$ G6 Y2 c2 N
出来说说这是不是正常的?还是说我这块主板有问题呢?   _! {- o7 J  @% e" y
另外这会不会跟我用的是scsi硬盘有关,我没用ide硬盘,就一个scsi的硬盘
没问题,不用担心

是这样的,我是K8NS-PRO,也用SCSI盘,检完SCSI才进BIOS :wub:

哦,多谢了,第一次用技嘉的主板,不是太放心,呵呵

试试把Integrated Peripherals里的IDE Function Setup-IDE RAID去掉,Serial-ATA2(XXXXX PHY)去掉,自检绝对快,一瞬间,当然前提是不用raid和sata硬盘,scsi设备的检测没试过,也许真的很慢吧~~~